Визус, ты про старожилов заговорил... Ладно. Это про Селену и Шамана? Ну, ушли - и ушли. Селена организовала свой форум, причем, абсолютно по моему принципу - мы, типа, особенные. Там сидят Шаман, Олд, Верт_Ру, ещё пара-тройка пользователей. Ну и флаг им в руки. Находят о чем поговорить - славно. Почему они ушли - известно. Два лидера не могут существовать вместе безконфликтно. Селена ушла и увела за собой тех, кто считает, что она права. Пожалуйста. Я не умру от слез и не задохнусь в водопаде раскаяния. По большому счету, к этому шло. То, что ко мне на форум стало ходить меньше народу -что ж, естественный отбор и личный выбор каждого. Я от этого не умру. В конце концов, в Интернете есть много других форумов, и не только .Ру, где меня почему-то считают гостем и называют пид%ром.
Ну что ж, если городской форум может модерировать человек, который может позволять себе такие вольности, значит, этот форум достоин такого модератора. И ничего более.
Наверное, стОит поставить вопрос ребром перед администрацией города, чем я, пожалуй, и займусь после праздника 23-го февраля. Визус, ты готов ответить за свои слова?