обычно все темы к круди сводили...
Цитата: Vasiliy от Февраля 22, 2007, 23:40:02обычно все темы к круди сводили... упс... с годами приоритеты меняются
ага и глазьев становится все большее и большее
Визус, поможем, если что... :D
Цитата: Shaman от Февраля 22, 2007, 23:50:42Визус, поможем, если что... :DВовка, как помогать собрался?Зашивать?
Цитата: Погран от Февраля 23, 2007, 00:05:43Цитата: Shaman от Февраля 22, 2007, 23:50:42Визус, поможем, если что... :DВовка, как помогать собрался?Зашивать? Будет зависеть от необходимости. А ваще, тут между делом и серьёзная тема была обсуждена. Не заметил?
Будет зависеть от необходимости. А ваще, тут между делом и серьёзная тема была обсуждена. Не заметил?
Цитата: Shaman от Февраля 23, 2007, 00:08:45Будет зависеть от необходимости. А ваще, тут между делом и серьёзная тема была обсуждена. Не заметил? Ты про что?Если про склоку Вузуса и Макса, то свое "фе" я сказал уже.А если про форум Селены, то с твоей стороны это скрытая реклама. Значит "фе" вдвойнЕ.
Цитата: Погран от Февраля 23, 2007, 00:14:14Цитата: Shaman от Февраля 23, 2007, 00:08:45Будет зависеть от необходимости. А ваще, тут между делом и серьёзная тема была обсуждена. Не заметил? Ты про что?Если про склоку Вузуса и Макса, то свое "фе" я сказал уже.А если про форум Селены, то с твоей стороны это скрытая реклама. Значит "фе" вдвойнЕ. А склоки не было. Был наезд не по делу и достойный ответ. И рекламу я не делаю. Заметь, до этого я ни словом не обмолвился. Мало ли куда меня занесёт судьбинушка. Всё равно "домой" жму!
Всем по пещерам!Лев пришёл!:D