Я умнее. Адью.
wizus, wizus я догадывалась что ты тоже состоишь в партии разврата. А еще скромничаешь.....
Я не буду заниматься раскруткой ресурса Селены. Она сама, если захочет, тут в личке народу отпишет, как она это у меня на форуме делала. Подло и за спиной.
Цитата: Sweet_strawberry от Февраля 22, 2007, 23:07:41Цитата: Погран от Февраля 22, 2007, 22:38:42Дилемма... Тащить попкорну в первые ряды, иль нет... Так, ну и где попкорн? Не будет попкорна, Земляничка. По крайней мере не от меня.
Цитата: Погран от Февраля 22, 2007, 22:38:42Дилемма... Тащить попкорну в первые ряды, иль нет... Так, ну и где попкорн?
Дилемма... Тащить попкорну в первые ряды, иль нет...
Цитата: Beshtau от Февраля 22, 2007, 23:17:29wizus, wizus я догадывалась что ты тоже состоишь в партии разврата. А еще скромничаешь.....клубничка таки прокололась? я так и подумал. тем более, у нас с ней седня локальная конфронтация. видать, слила меня, даже не моргнув шоколадным глазом. мстительная, ужос...
Напоминает склоку. Не нравитца. Фе.
Сеня нет солнечной бури случайно или на корпоративках перебрали
Визус, тебе своих шоколадных глазьев не хватает?
Цитата: Sweet_strawberry от Февраля 22, 2007, 23:39:06Визус, тебе своих шоколадных глазьев не хватает? О хОсподя.... А скока у него их?