Букинское, 40: как идет строительство?

Автор Hard, июня 09, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Lepus

ни кто не в курсе что нить изменилось со сменой застройщиков?

nixxxin

ЦитироватьХочу к Вам в город, но у Вас сплошное кидалово... Крупская, Кольцевая, центр, Букино..
ужас.
Мне отсоветовали и я рад

Почему на Кольцевой кидалово? Где? Про какой дом речь?

Rog

Цитироватьни кто не в курсе что нить изменилось со сменой застройщиков?

Копошиться стали резвее,  бетон подвозят чаще,
но рабочие те же и больше их не стало. Говорят, улучшилось финансирование. Других изменений не видно :(

Lepus

Ой дай Бог а то с последними новостями пердивать начинаешь. Спасибо за инфу

911

ЦитироватьОй дай Бог а то с последними новостями пердивать начинаешь. Спасибо за инфу
Кончно опасно - везде обман, строить без документов, продавать по дешевке и отвалить!!!!!!!!!!!

dimiss

ЦитироватьКопошиться стали резвее,  бетон подвозят чаще,
но рабочие те же и больше их не стало. Говорят, улучшилось финансирование. Других изменений не видно :(

А интересно, что значит финансирование улучшилось.....От чего оно вообще зависит

911

ЦитироватьА интересно, что значит финансирование улучшилось.....От чего оно вообще зависит

Еще пару лохов денег дали!  :'(

Sova

ЦитироватьЕще пару лохов денег дали!  :'(

Просмотр постов 911 по разным темам наводит на мысль о необъективности и даже некоторой провокативности автора. Очень похож на засланца. На кого работаем, 911?

911

ЦитироватьПросмотр постов 911 по разным темам наводит на мысль о необъективности и даже некоторой провокативности автора. Очень похож на засланца. На кого работаем, 911?
Я на обществееных началах! :P ;)

911

ЦитироватьПросмотр постов 911 по разным темам наводит на мысль о необъективности и даже некоторой провокативности автора. Очень похож на засланца. На кого работаем, 911?
Я от туда (где контролируют все стройки)  

Sova

ЦитироватьЯ от туда (где контролируют все стройки)  

Контроль предполагает владение темой, а пустой треп, типа "все - кидалово", доверия к постам не добавляет.

dimiss

Courage

Никто не слышал о заявлениях в суд на ПИК?
Получили ли они договор аренды земли, никто не в курсе?
Судя по фоткам на их сайте, со сменой подрядчика полтора месяца назад, быстрее строить не стали. Но, вроде, и не медленнее..

Lepus

ЦитироватьНикто не слышал о заявлениях в суд на ПИК?
Получили ли они договор аренды земли, никто не в курсе?
Судя по фоткам на их сайте, со сменой подрядчика полтора месяца назад, быстрее строить не стали. Но, вроде, и не медленнее..
А кто на них в суд должен подавать?? пока у них срок первый квартал, а вот по документам тоже думаю в мерию что ли позвонить, тут на kdo прочитал статью с телефончиками.
Терзают сомнения про аренду. Банк у которого брал кредит сказал что они даже обязательства перед банком подписали что мол с документами будет все оке. Не думаю что может быть лохотрон глобального масштаба. Наро кто в курсе????? пишите!!!