Цитата: мимоходом от Февраля 08, 2007, 17:34:06Цитата: Panterka от Февраля 08, 2007, 17:32:06Мы три месяца всего встречаемся)))) самая приятная стадия отношений)Ага, поэтому и хочу чтоб этот день запомнился
Цитата: Panterka от Февраля 08, 2007, 17:32:06Мы три месяца всего встречаемся)))) самая приятная стадия отношений)
Мы три месяца всего встречаемся
ну не знаю, лично я знаю что делать со своим МЧ дома,тем более наедине. Свечи,полумрак...... ммммм,домой хочу!!!!!
да вообще домой хочу, ну от свечей и полумрака,тож не отказалась бы,вот тока седня не получится :'(
Цитата: Panterka от Февраля 08, 2007, 17:59:10да вообще домой хочу, ну от свечей и полумрака,тож не отказалась бы,вот тока седня не получится :'(понимаю... у меня тоже не получится
ну не получится и всё
Цитата: VVVLoVe от Февраля 08, 2007, 18:01:24ну не получится и всё Вот так всегда!!! Ни когда на вопросы не отвечаешь :sm104:Обижена!!!!!!!!!
Я не знаю для нас это обыдено как то. Рамантика при свечах с медленной музыкой(иногда и без нее), наедине с вином происходит не так уж и редко. Ну любим мы такие моменты.Особенно когда после работы уставшие,так хочется посвятить время друг другу. :