День Св. Валентина

Автор Panterka, февраля 08, 2007, 17:09:30

« назад - далее »

мимоходом

Цитата: Panterka от февраля 08, 2007, 17:47:15
Цитата: мимоходом от февраля 08, 2007, 17:34:06
Цитата: Panterka от февраля 08, 2007, 17:32:06
Мы три месяца всего встречаемся

)))) самая приятная стадия отношений)
Ага, поэтому и хочу чтоб этот день запомнился

мне обычно в этом периоде хочется больше времени быть наедине..дома - оптимальный вариант, а там уже думаю советы не нужны)

vvvlove

нужны, нужны! от хорошего совета ещё никто не отказывался!

Panterka

ну не знаю, лично я знаю что делать со своим МЧ дома,тем более наедине. Свечи,полумрак...... ммммм,домой хочу!!!!!

vvvlove

Цитата: Panterka от февраля 08, 2007, 17:53:10
ну не знаю, лично я знаю что делать со своим МЧ дома,тем более наедине. Свечи,полумрак...... ммммм,домой хочу!!!!!
в свечи, в полумрак?  ;D

Panterka

да вообще домой хочу, ну от свечей и полумрака,тож не отказалась бы,вот тока седня не получится :( :'(

vvvlove

Цитата: Panterka от февраля 08, 2007, 17:59:10
да вообще домой хочу, ну от свечей и полумрака,тож не отказалась бы,вот тока седня не получится :( :'(
понимаю... у меня тоже не получится  :)

Panterka

Цитата: VVVLoVe от февраля 08, 2007, 18:00:24
Цитата: Panterka от февраля 08, 2007, 17:59:10
понимаю... у меня тоже не получится  :)
???

vvvlove

ну не получится и всё  :P

Panterka

Цитата: VVVLoVe от февраля 08, 2007, 18:01:24
Вот так всегда!!! Ни когда на вопросы не отвечаешь :sm104:
Обижена!!!!!!!!!

Panterka

НАРОД,НУ ПОДСКАЖИТЕ,КАК ПОДАРИТЬ ЛЮБИМОМУ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПРАЗДНИК!!! ???

BANDITKA

Цитата: Panterka от февраля 08, 2007, 18:02:55
Цитата: VVVLoVe от февраля 08, 2007, 18:01:24
Вот так всегда!!! Ни когда на вопросы не отвечаешь :sm104:
Обижена!!!!!!!!!

Ну-ка быстро извинись перед девушкой! ;)
"Время проходит в любви, а любовь проходит со временем "
"От судьбы не убежишь, а если убежал - значит не судьба!

Погран

Сама подумай. Для меня незабываемый праздник, это: только мы в вдвоем, полумрак, в мафоне шепчет кто-то наподобие Энигмы, сухое вино, фрукты. Мне хватает.
(Мальдив не надо и дорогих подарков тоже)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Panterka

Я не знаю для нас это обыдено как то. Рамантика при свечах с медленной музыкой(иногда и без нее), наедине с вином происходит не так уж и редко. Ну любим мы такие моменты.Особенно когда после работы уставшие,так хочется посвятить время друг другу. ::)

мимоходом

Цитата: Panterka от февраля 08, 2007, 18:21:22
Я не знаю для нас это обыдено как то. Рамантика при свечах с медленной музыкой(иногда и без нее), наедине с вином происходит не так уж и редко. Ну любим мы такие моменты.Особенно когда после работы уставшие,так хочется посвятить время друг другу. ::)

а вообще странно... мне сложно представить, что я не знаю, как сделать приятным вечер. к тому же эту тему можно обсудить с любимым. раз вы не догадываетесь, вдруг он подскажет?)

dus

хм вот смарю я на ваши сообщения и радуюсь за вас......а я вообще буду встречать этот праздник 1!Да немного не сложились отношения у меня с девушкой!Разошлись недавно но думаю что я сней!Просто илиззия какаято......
жесть сама тя настигает