Вот..Могу поделиться своими записочками.Раньше по молодости лет, любила всяко-разно записывать в тетрадочку..Ну и кой чего подружка подкинула.Вот делюсь с вами.Пользуйтесь, пожалуйста, делайте приятное своим любимым..
Всем своим ангелам бог дал крылья, кроме тебя, потому что боялся, что от него улетит самый замечательный ангелочек
Если распечатать все комплименты, которых ты заслуживаешь, то Россия останется без леса...
Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь - это ты...
А это уже шуточное
Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране…
У тебя есть что-то невероятное, очень красивое, очаровательное. То, чего нет у других. У тебя есть я!!!
Я приду к тебе ночью,заберусь под одеяло.Найду твое самое сладкое место и буду его......... Твой вредный комарик.
Знаешь почему я тебя так сильно люблю? потому что по-другому не получается...
Тысячу сладких поцелуев дарю,нежно лаская тебя завожу.Тело пылает во власти любви,страсть пожирает тебя изнутри,хочется плакать от счастья стонать,мысль обо мне не дает тебе спать???
Мне позвонили из рая и сказали,что от них сбежал самый красивый ангел,но я тебя не выдала...
Я хочу тебя любимый,хочу обнять и поцеловать,раздеть и положить в кровать,укрыть одеялом и...... спать!
Сто тысяч бурундуков не сравнятся с тобой по мягкости и пушистости...
ЛЮБИМЫЙ! ТАКИХ КАК ТЫ, НЕ БЫЛО,НЕТ, И НЕ НАДО!!!
Что то нас с тобой столкнуло,меня заставило любить.И где бы я не находилась,я не могу тебя забыть...
Мои поклоны человеку, который изобрел сотовый и sms!! Очень приятно получать подобные вещи... Ваще-то я люблю так сопливо-розовенько-размазанно с ангелами.