Про ближний свет днем

Автор Acehart, февраля 06, 2007, 11:05:00

« назад - далее »

Князь Тишины

Vasiliy

Цитата: Wintt от февраля 07, 2007, 22:35:18
Сорри... вольфрама мне не жалко... а ПТФ подключены напрямую к габаритам... ксожалению штатной проводки не было, а сами не знали как прокладывать и даже кнопки нет..... Есть  впланах переделать. А пока сорри....
не понимаю, почему вас всех слепят ПТФки... скока видел кроме задранных конкретно вверх ни разу не ослепило :o
Да ты не переживай, попадешься нам с Пограном мы тебе их выключим ;D (шутка киргуду)
http://forum.lobnya._info

Погран

Бугага!!!
Винтт, держись!! :D :D :D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Vasiliy

Wintt

Я тогда дальний с ксеноном на одновремеку подключу  ;D Газ ель не помогет .... лупит дальняк прямо в кабину.....
зы :( ничо не могу с етим поделать... такая фара
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Погран

Цитата: Wintt от февраля 08, 2007, 19:32:35
Я тогда дальний с ксеноном на одновремеку подключу  ;D Газ ель не помогет .... лупит дальняк прямо в кабину.....

:sm44: :sm44: :sm44:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Vasiliy

Цитата: Погран от февраля 08, 2007, 19:49:45
Цитата: Wintt от февраля 08, 2007, 19:32:35

:sm44: :sm44: :sm44:
а БТРу то пофиг ;D

Погран

Да ладно, Вась, пущай потЕшитца! :D

Погран

Винтт! Не обижайся, но уважаешь других - уважают тебя. :P :)

Wintt

Дык разве я когото не уважаю!?!??! Дико звиняюсь ежели шо!!
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Погран

Да ладно. Че ты. Шутим ведь.

OyshenTroy

включаю, считаю что так безопасней
........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....

Wintt

Цитата: Погран от февраля 09, 2007, 20:23:28
Да ладно. Че ты. Шутим ведь.
Гыыыыыы Да знаю я ;D уш и попридуривацца низзя ;)

Погран

Acehart

ситуация не изменилась, ездят с габаритами по дождю. видно их когда он уже под носом появляется и  с морганием фар пытается свалить обратно в свою полосу. >:D
пусто