Собственно вопрос. Пользуетесь ли Вы ближним светом днем?Особенно актуально сейчас, в такую погоду.Я всегда езжу с включеным. Утром включаю и вечером выключаю, когда домой иду. Или в офис, если долго. Даже стоит с габаритами включеными.
Всегда езжу с включеным светом, считаю, что так лучше для меня и окружающих. Безопаснее. На парковке выключаю, если не забываю Кстати, призываю всех форумчан включать ближний всегда! Кто поддержит?
Кстати, призываю всех форумчан включать ближний всегда! Кто поддержит?
ЦитироватьКстати, призываю всех форумчан включать ближний всегда! Кто поддержит?Я, я поддерживаю!!!
Ближний свет повышает безопасность движения: Вас просто лучше видно другим. Дальний свет и/или противотуманные фары в ясную погоду или в сумерках хамство. Или кретинизм?
Габариты или они стояночные огни еще называются, нужны ТОЛЬКО когда стоиш. На обочине или еще где.
Постоянно езжу с ближним, причем в зависимости от загрузки регулирую . Надо уважать не только себя. Из прошлого: раньше кретинов, на дороге с дальним светом, учили шариками от подшипникофф в лобовуху.... Может пора возродить традицию?