Тоталитарные секты в ЛОБНЕ

Автор viking, января 29, 2007, 13:50:19

« назад - далее »

Andy

адрес в студию, куда за вечным кайфом ехать ???
;D  ;D  ;D

vvvlove

Собственно было предсказано, что в эру водолея будет много сект. чего вы удивляетесь? этот фотум в некотором роде тоже секта.

Бабайка

Викинг, а ведь они могут поспособствовать исполнению твоей розово-голубой мячты, расскажи им о том, что жители Красной Поляны готовы уверовать хоть в харизматиков-неопятидесятников лишь бы был на КП супер-пупер-гипермаркет.

а ваще, Конституция гарантирует свободу совести и свободу вероисповедания, так что привлечение МВД, ФСБ и пр. возможно лишь после совершения, ну или при планировании кокого-нить противоправного деяния.

А вот куда смотрит русская православная церковь? впрочем, наверное, туда же, в кошелек, да в закрома.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

lonelywind

Цитата: babayka от января 30, 2007, 09:42:12
жители Красной Поляны готовы уверовать хоть в харизматиков-неопятидесятников лишь бы был на КП супер-пупер-гипермаркет.

Можно поинтересоваться источником инфы? Живу на Поляне и ничего не знаю !  ;D Может я просто не в курсе, что надо так сильно желать "супер-пупер-гипермаркет" ??  :P
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Бабайка

просто надо читать посты Викинга, например, вот ентот
ЦитироватьRe: Выборы 2007
« Ответ #13 : Декабря 05, 2006, 02:57:00 pm » Цитировать 

--------------------------------------------------------------------------------
Лёш ну скажи  чтобы нам на Поляне гипермаркет сделали
пусть он  позвонит и землеотвод сделают
а бизнесмены от ЛДПР бы в рознице заняли бы ведущее место на Поляне

Народ быстро оценит то и за ЛДПР будет голосовать

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

lonelywind

Цитата: babayka от января 30, 2007, 13:13:41

Ну Викинг ешшо не вся поляна !  ;D

Panchita

Цитата: lonelywind от января 30, 2007, 14:04:33
Я тоже Поляна! И я тоже хочу супермаркет на месте магазинчиков на остановке Спортивная. :P

lonelywind

Цитата: Panchita от января 30, 2007, 15:26:22
Я тоже Поляна! И я тоже хочу супермаркет на месте магазинчиков на остановке Спортивная. :P

И готова в секту ради этого пойти??  ;D ЧИтай выше !

Panchita

Цитата: lonelywind от января 30, 2007, 16:02:07
Цитата: Panchita от января 30, 2007, 15:26:22
И готова в секту ради этого пойти??  ;D ЧИтай выше !
Не, не готова...  ;D Ето я на случай, если кто-нить из администрации сюда заглянет поинтересоваться пожеланиями народа. ;D

viking

Видать зашли. Уже готовится Торговый Центр на Поляне.. а то как Лохи со Спара с авоськами ((
может и Лёша помог! Кто его знает ))
главное результат.
::)

П.С.
а сектанты все приезжие в основном - требуйте у них паспорт и регистрацию - и сразу мол угрожайте штрафом - они сами и отдадут вам денег сколько смогут. После этого их терроризм против Душ России исчерпает себя
8)

vvvlove

ту олд норвежец
ну почему терроризм? может они людям добра желают? собственно что угодно можно объяснить добрыми намерениями...

мы тогда осенью стояли на станции - был сбор на ДР форума. а эти пели свои песни! кому не нравилось - те проходили. а кому нравилось - те слушали. Если на то пошло, то ваша душа вам вовсе и не пренадлежит... вы ей временно владеете... а уж точно она не пренадлежит России... вы сам то из какой секты? на работу ходите? - секта! семья у вас есть? - секта. С друзями собираетесь и секретничаете - секта! Не любите вы других людей - так и признайтесь. Я не видел ни одного человека которому они сделали плохо. Вы не думаете, что власть поддерживает православную церковь и может манипулировать СМИ? Задумывались то вообще зачем Русь крестили?

VMichael

lonelywind

VVVLoVe Ты скажи об отсутсвии вреда родителям тех юных созданий которых заманили в секту !

Nio

Цитата: VVVLoVe от января 30, 2007, 17:40:29
Вы не думаете, что власть поддерживает православную церковь и может манипулировать СМИ? Задумывались то вообще зачем Русь крестили?

А я всегда говорил, что церковь тоже секта.

vvvlove

Ветер... не будь голословным! какая именно секта? какой вред? то, что ты пишешь - общие фразы. полный бред... поконкретнее пожалуйста