Так вот кто эти ребята! А я то думаю, подозрительные они какие-то...
Иду я как-то часиков в 8 вечера по Москвичу, в районе автобусной остановки. О своем думаю. Гляжу навстречу мне по дорожке два типа шлепают, поровнявшись со мной, один из них меня спрашивает: "можно с вами поговорить?" А настроение в тот вечер придерьмовийшее было. Ну я их сходу так нах.. послал и дальше пошел. Видно правильно сделал
Ой к посылу нах.. еще одну истории вспомнил. Чего-то меня на истории прямо разбирает сегодня.
Еду я как-то в субботу в Москву. На Тимирязевской из электрички вышел, до метро дошел. Постою покурю думаю и дальше поеду. Мимо пьянчужка какой-то идет, а дело было 2 января. Ну и пристебался ко мне поздравляю с НГ и все такое, еще какую-то пургу нес. Ну я ему и говорю, мужик отвали, иди куда шел! Он мне: "Да за@.... вы меня на х... посылать!". Пошел он вообщем дальше, не сделал я и 2-х затяжек как в метрах 10 от меня опять услышал его голос: "Да за@.... вы меня на х... посылать! Что за люди пошли!" Как оказалось он через одного шел поздравлял и все его дружно посылали по известному маршруту