Автор Тема: Женская консультация в Лобне  (Прочитано 444190 раз)

Оффлайн alina

• Бывалый
  • Девушка весна
Re: Женская консультация в Лобне
« Ответ #180 : Июля 19, 2007, 20:10:01 »
Меня Козлова тоже пару раз в больницу клала, я как честная пациентка отлежала и лечили меня от того чего у меня нет...пила таблетки купленные на 7000 рублей, для чего не поянтно, половина из них не прошли сертификацию в России..Ужас..Теперь даже не знаю куда к кому пойти :-\Есть хорошая врач но она работает В МОНИАГе, и каждый раз туда мотаться не очень хочется...
Самый лучший врач это Томара Эмильевна, жаль что она работает в стационаре
Еще про то что никто не хочет приченить вред маме и ребенку, не хочу даже про это думать...

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #181 : Июля 19, 2007, 20:37:21 »
Самый лучший врач это Томара Эмильевна, жаль что она работает в стационаре

Неплохой врач, довелось с ней пообщаться. Но немного она как бы сказать шухерная, темпераментая. Но с другой стороны, это даже неплохо. Надо иногда шевелить то болото, которым является стационар. 

Оффлайн alina

• Бывалый
  • Девушка весна
« Ответ #182 : Июля 19, 2007, 22:30:07 »
шухер в ней есть, но это работа такая у нее всегда много больных, всегда старается всех выслушать..тем более много операций, она еще оперирует...
Так что низкий ей поклон за ее работу... :)

maha

• Гость
« Ответ #183 : Июля 20, 2007, 12:11:14 »
Первые положительные отзывы о Козловой, это радует, может я действительно утрирую, но пока останусь при своем мнении о ней, извиняюсь, если попыталась его навязать кому-либо, не хотела, эмоции у беременных действительно бьют ключом...
но то, что она впаривает  лекарства, причем говорит их покупать именно в аптеке, где у нее есть процент, это подтверждаю на личном опыте...
всем желаю здоровых малышей, положительных эмоций побольше, чтоб никакие Козловы не влияли на настроение и спокойствие...

Оффлайн Jann

• Юниор
  • **
  • and I always live for tomorrow...
« Ответ #184 : Июля 20, 2007, 12:15:24 »
ну нет таких аптек, в которых врачам дают %. А в той ситуации, которую создал г-н Зурабов, скоро вообще у муниципалов никого не останется. Потому что учиться 8 лет, нарабатывать опыт, помогать людям, получать за это з/п в 3.000 рублей и выслушивать примерно то, о чем тут говориться на форуме, только вживую - какому нормальному человеку это понравится? Эти люди доработают, новые не придут. А если придут - с такой жаждой власти и наживы, что все, что мы видели до сих пор покажется милой детской игрой.
всё, что нас не убивает, делает нас сильнее

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #185 : Июля 20, 2007, 12:24:13 »
но то, что она впаривает  лекарства, причем говорит их покупать именно в аптеке, где у нее есть процент, это подтверждаю на личном опыте...
ну да, это она любит. однако вот что странно, я до сих пор не понимаю этой технологии, хотя вроде должна бы уже. мне она выписывает лекарства на каком-нибудь листочке бумажки. то есть никаких рецептов и направлений я не получала ни разу. и с этим листочком я могу пойти в абсолютно любую аптеку, что я и делаю. я всегда захожу в ту, где мне удобнее, иногда даже в Москве, потмоу что работаю там. вот и не пойму, как этот процент может идти, если куда бы я не пришла, никто знать не знает, кто я, откуда, и какой врач мне это назначил. у меня и с узи такая же фигня вышла. приехала в Мониаг безо вского направления, сделала за деньги в Репромеде, принесла результат, его не глядя влепили в карту, вот и не понимаю, если нет материальной заинтересованности, то почему именно туда?

maha

• Гость
« Ответ #186 : Июля 20, 2007, 12:30:07 »
я согласна, что с такой политикой поднятия рождаемости, где почти все анализы платные (кроме мочи и крови на спид, и сифилис), лекарства тоже, прием хорошего специалиста, узи, не знаю чего они добьются, но это не наша вина, а то, что в бесплатных консультациях такое отношение, мне кажется это может и зависит от з/платы врачей, но еще и отношение к работе тоже много значит, не наша вина, что им так платят, а от злости и от плохого отношения к женщинам, з/плата  не прибавится, если не устраивает работа, думаю, что надо искать другую, к которой бы лежала душа...

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #187 : Июля 20, 2007, 13:19:22 »
да душа то у них, может, и лежит... а кто будет искать другую работу в их возрасте? и кто их куда возьмет? нет, это поколение врачей будет дорабатывать до победного, и на смену им пока находится немного желающих. все стараются в коммерческие платные клиники пристроиться, а в обычные государственные поликлиники и больницы идут те, кто больше ничего не смог найти. так что лично я все-таки предпочту пойти ко врачу старой закалки, чем к молодому "троечнику", который ни черта не выучил за 6 лет, прогуливал, за бабки все сессии посдавал, а теперь на приеме сидит и клянет пациентов на чем свет стоит, и ноет, что ему зарплату маленькую платят и на него теперь молиться надо. посмотрите, в нашей консультации нет ни одного молодого врача, всем уже далеко за...и чего мы от них хотим? да мы теперь все сами с усами, любого врача за пояс заткнем, было бы желание. вот только надо ли? мне очень понравилось, как тут кто-то сказал, что для обмеров, взвешиваний и сдачи анализов наша ЖК вполне сносна, а уж если действительно нужен хороший врач, то к нему и съездить можно. так и нужно к этому относиться, и не требовать невозможного, ИМХО.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #188 : Августа 20, 2007, 21:40:29 »
Козлова ушла в отпуск, и сегодня я первый раз посетила Сапелкину Т.И. Тьфу-тьфу-тьфу, но и она мне показалась адекватной, нормальная тетенька, если с ней нормально общаться. И еще я сегодня попала на прием к заведующей, и вот тут не могу сказать ни одного хорошего слова. Мало того, что вышла из консультации с истерикой, так мне она там такого наговорила, что хоть сразу ложись и помирай. Не пошла я на работу, и прямой наводкой поехала в выбранный мною 17-ый роддом, на консультацию. Сделали необходимые исследования (кстати, нам ОПЯТЬ НЕ СКАЗАЛИ ПОЛ РЕБЕНКА!!! он все прячет!), поговорили с врачом (кстати, с ним я планирую контракт заключать), нас прекрасно приняли, успокоили, поговорили, все показали, объяснили. Вышли мы оттуда с Ури такие блаженные, что сразу захотелось в Детский мир, а потом пошли в ресторан. Но Косова настроение испортила не то что на пару часов, а видимо до конца беременности буду ЭТО вспоминать!!! Ни за что ни про что упечь человека без единой жалобы хрен знает куда! ладно, пусть это будет на ее совести, переживу я неделю-две в этой дыре, мытищинском роддоме. Лишь бы не навредили.

Оффлайн Ksuksu

• Бывалый
« Ответ #189 : Августа 20, 2007, 21:48:23 »
У меня там подруга лежала. Там даже посещение родственниками не разрешается. Она говорит: чуть с ума там от скуки не сошла, никуда не выпускают, к тебе никого не пускают.  Она там истерику устроила и домой вырвалась оттуда. Но это 5 лет назад было. Может, уже что изменилось.

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #190 : Августа 21, 2007, 10:16:19 »
  Она там истерику устроила и домой вырвалась оттуда. Но это 5 лет назад было. Может, уже что изменилось.
Ничего не изменилось.Я тоже свалила в свое время оттуда под расписку.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #191 : Августа 21, 2007, 11:28:46 »
а я писала расписку, что не буду туда ложиться на "сохранение". я там была одни раз - тихий ужос, а не роддом.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #192 : Августа 21, 2007, 11:43:59 »
а я писала расписку, что не буду туда ложиться на "сохранение". я там была одни раз - тихий ужос, а не роддом.
Я один раз полежала три дня, попила аскорутин и витамин "Е", сдала кровь из пальца и мочу  ;D и ушла под расписку..И потом пару раз тоже писала, что не буду туда ложится. Действительно ужастный роддом.Б-р-р-р.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #193 : Августа 21, 2007, 14:11:41 »
Умоляю, подскажите как это делается!!!! Я уже три раза писала отказ от госпитализации, но в этот раз Косова непреклонна, и сказала, что найдет для меня там место, даже если кого-то для этого выписать придется! Ну как мне отказаться от госпитализации? Лежать с отеками ног можно и дома, мне ничего нового там, в роддоме не предложат, я уже узнавала- постельный режим, полный покой, бессолевая диета и ограничение жидкости вкупе с общей терапией - это я могу и дома себе устроить, тем более, что я наконец-то в декрете! Могу я просто нагло взять и уйти домой, если они мне прям к консультации машину "скорой" подгонят?

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #194 : Августа 21, 2007, 14:23:32 »
Насильственно не имеют права..Если ты действительно не хочешь, никто тебя на аркане туда не потащит...Только твое здоровье и здоровье будущего ребенка, ложится целиком и полностью исключительно под твою ответственность.