Автор Тема: Женская консультация в Лобне  (Прочитано 444161 раз)

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
Re: Женская консультация в Лобне
« Ответ #195 : Августа 21, 2007, 14:47:03 »
Только твое здоровье и здоровье будущего ребенка, ложится целиком и полностью исключительно под твою ответственность.

как будто в случае госпитализации ответственность ложится на кого-то другого. в любом случае всегда виноватой выставят беременную. я тогда им сказала, что если я почувствую, что мне нужна госпитализация - я вызову скорую сама.
причем в нашей лобненской гинекологии я на сохранении лежала дважды - никакого проку. но если тут ты до 12 протусил, проболтал с "сокамерницами", сходил глюкозку вколол, а потом смылся домой до следующего утра, благо все рядом. то чехлить в мытищи до которых из Лобни доехать проблематично на общественном транспорте (да и на личном тож безрадостно) и там лежать "просто так" - ну нафик. тем более, что посещения запрещены. тюряга строгого режима. я попросилась на сохранение в Долгопу (у заведующей роддома) и меня взяли. там все куда приличнее - и территориальная близость к Лобне, и возможность ежедневных прогулок, и встречи, и передачи без досмотра...
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Leola

• Новичок
  • *
  • Не грусти что все прошло, улыбнись тому, что было!
« Ответ #196 : Августа 21, 2007, 15:52:08 »
Насильственно не имеют права..Если ты действительно не хочешь, никто тебя на аркане туда не потащит

+1
Так быть или не быть??? Вот в чем вопрос!

Оффлайн Leola

• Новичок
  • *
  • Не грусти что все прошло, улыбнись тому, что было!
« Ответ #197 : Августа 21, 2007, 16:14:49 »
Лен, я могла бы порекомендовать следующее: найти в интернете контакты качественных платных мед. учреждений, специализирующихся на ведении беременности. Обычно на сайте указан телефон (или аська) для любой он-лайн консультации. Может, стоит позвонить им, перечислить симптомы и спросить экспертное мнение профессионалов о необходимости госпитализации?
В моем случае, когда мне (находящейся в тот момент на 3-ьем месяце) врач-шарлатан прописал таблетки, в противопоказании к которым была указана беременность, я именно так и сделала...   
Так быть или не быть??? Вот в чем вопрос!

Оффлайн weza

• Юниор
  • **
  • Красота-это страшная сила!
« Ответ #198 : Августа 22, 2007, 19:20:16 »
Я тоже лежала в Мытищах с отеками, Гистозом и давлением 3 дня.
Я как увидела общую палату,вот тогда мне действительно стало плохо,много там
народу было,я даже не поняла толи 9 толи 10.Я сразу запросилась в платную одноместную(тогда было 350р в день)
Столько народу вместе!Кому душно,кому жарко,кто то какието гадости рассказывает!За 3 дня я сбрала мочу на аназ,суточную(количество),сделали мне 1 капельницу и все :o.Врач не помню как зовут странная женщина в"образе"
вся такая,зашла раза 2. Ну я так понимаю помереть то там не дадут но и не более ???
А так я с 23 недели наблюдалась Сеченова ,мне там очень понравилось. в Мытищи попала так как Косова сказала:
СРОЧНО В СТАЦИОНАР :sm49: ,а  в клинике на тот момент мест не было,как только появились я и смылась под
подписку.
Цалую!

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #199 : Августа 22, 2007, 21:29:54 »
в принципе я договорилась с роддомом по месту жительства (у нас там условия действительно как в санатории, они не просто так позиционируют свой роддом как "Европейские роды", это в Одинцове). но поскольку мне не дают в нашей консультации направление по месту жительства, то в этом роддоме мне и выписку не дадут, что я там лежала. в Мытищи не хочу категорически, мне там просто нечего делать, а лежать и пить таблетки я могу и дома. Ездила в 17-ый роддом, где рожать собираюсь, там все замечательно, с врачом поговорили (Юдаев, некоторые на этом форуме знают эту фамилию), но там нет мест даже в платном отделении (собственно говоря, в бесплатное я и не собиралась, мне и Мытищи не подходят из-за условий и качества предоставляемых медицинских услуг). поэтому всё взвесив, решила, что не поеду я ни в какие там Мытищи, тем более, что силком меня не потащат (и на том спасибо), съезжу в Одинцово, пусть там и решают, что со мной делать. а рожать однозначно по контракту, в 17-ый.

MARFFA

• Гость
« Ответ #200 : Августа 31, 2007, 15:25:26 »
Когда я была беременная, у меня еще на участке Косова принимала. Как-то пошла в отпуск, меня отправили Наталии Николаевне (не помню фамилию), была жара страшная, я упала в обморок, очнулась от дикого крика нового врача. У меня в тот момент срок был небольшой, месяца 3-4, так я в свой адрес такое понаслушалась, что я буду делать когда у меня живот на нос полезит, да как я буду вообще родать, что я на родовом столе окачурюсь....и все в такой роде. Вобщем весело было, после чего, я сказала Елене Николаевне Косовой, что ни к кому больше не пойду. Благодаря Косовой я родила, а рожала в МОНИИАГе - супер, мне очень понравилось. При чем рожала бесплатно, никому ничего не давала, благодарила после родов. И кровь после родов вливали бесплатно, и еще как курицы с яйцом со мной носились, следили, не ушла ли я куда далеко по коридору...
По этому идитек Косовой, скажите, что хотите у нее наблюдаться и все у Вас будет хорошо! 

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #201 : Августа 31, 2007, 15:47:03 »
если я почувствую, что мне нужна госпитализация - я вызову скорую сама.
я рассуждаю абсолютно точно также, посему никуда  я не поехала, согнала отеки на раз-два, и теперь сижу дома, наслаждаясь декретным отпуском и чУдной, практически осенней погодой :) про женскую консультацию стараюсь вообще не вспоминать, особенно про ее "замечательных" врачей-гинекологов. но если кого-то они все-таки устраивают, то это замечательно, не зря на работу ходят, это уже немало :) как же все оценки субъективны, убеждаюсь в очередной раз...

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #202 : Октября 25, 2007, 18:10:39 »
А в консультацию то я так больше и не пошла. Вообще не пошла и всё. Наблюдаюсь в роддоме, о чем ни капли не жалею. И вообще больше к этим так называемым врачам не пойду :P

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #203 : Октября 25, 2007, 18:11:14 »
А в консультацию то я так больше и не пошла. Вообще не пошла и всё. Наблюдаюсь в роддоме, о чем ни капли не жалею. И вообще больше к этим так называемым врачам не пойду :P

ты ж вроде их хвалила?;)

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #204 : Октября 25, 2007, 18:14:22 »
Да, пока ходила к Козловой было все замечательно. Но она ушла в отпуск, и тут началось...В двух словах не расскажу, короче я не нашла общего языка с заведующей. Обменку после родов туда Ури понесет, я туда больше ни ногой.

Оффлайн Kanoxy

• Юниор
  • **
« Ответ #205 : Января 22, 2008, 11:57:15 »
Lenna, расскажите, как прошли роды?
Где вы все таки рожали и какие впечатления?

Оффлайн berlin

• Уважаемый
« Ответ #206 : Января 22, 2008, 12:51:29 »
Здравствуйте!
Супруге тоже необходимо вставать на учет/наблюдение, прочитав Ваши мнения задаю вопрос:
- Что лучше - женская консультация в Лобне или искать медицинский центр и заключать договор о ведении беременности? Подскажите, пожалуйста, а то весь в смятении я...

Оффлайн Kanoxy

• Юниор
  • **
« Ответ #207 : Января 22, 2008, 15:12:32 »
У меня такая же проблема!
Позвонила в ЖК, сказали, что на нашем участке принимает Карпова.
Кто что может про нее сказать?

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #208 : Января 22, 2008, 15:59:17 »

Позвонила в ЖК, сказали, что на нашем участке принимает Карпова.
Кто что может про нее сказать?
для начала могли бы и ветку прочитать. тут на 14 страницах все обмусолено во всех ракурсах.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #209 : Января 22, 2008, 16:18:56 »
Lenna, расскажите, как прошли роды?
Где вы все таки рожали и какие впечатления?
Рожала по контракту в 17-ом роддоме (это в Бескудниково), врач Юдаев Дмитрий Павлович. Контракт заключили на 36-ой неделе и с этого времени я там сдавала все анализы, ездила на КТГ, УЗИ. Мне делали кесарево сечение с эпидуральной анастезией. Вся процедура заняла минут 40, не больше. Врачи суперпрофессионалы, реанимириут и откачивают классно, и вообще там замечательный персонал - от нянечек до главврача все произвели самое наилучшее впечатление. Роды у меня вообще-то были тяжелые (поэтому и кесарили), но впечатление мне это нисколько не испортило. По крайней мере, я точно знаю, что не испугаюсь второго кесарева, и хочу в этот роддом вернуться за вторым. Причем хоть сейчас, если бы было можно))).