Жена хотела махонькую, а я чтоб еще и фарш был, ну и собстно чтото автоматическое (в наших примерах это роботы).
Ей Свисток изначально глянулся, но потом у товарища корсу попробовали. Стали искать корсу, сталкнулись с кучей раельных проблем. Во первых корса дороже, во вторых я приглядел комбинации комплектации, но таких в природе не было (хотя по допам все есть) или же тока на заказ 4ре месяца, да и то не факт.
Ну скажите... мне надо жопогревы и зеркала с обогревам... за каким болтом мне переплачивать за зимний пакет куда еще и руль впихнут. кароч крайне остался не доволен работой поставок да и машина выходила в ЗА 500тр...
Сузук же уже был на литье, кондей, МП3, жопогревы зеркала, ЭСП прада тока передние (ну да сзад никто не ездит, пусть весла стоят) и реально ПРОСТОРНЫЙ салон... можете смеятся но по габаритам салон свифта больше чем у опеля астры. Ну и конечно же цена. за комплектацию -все есть - заплатили как за опель - ничего нет
. + я щитаю что свифт гораздо красивше чем корса.
как эпилог - машиной доволен по полной. Единственно что слегка напрягает - водительское кресло - но это для меня. Всем удобно (в клубе) ну и главное жене, а я так... иногда катаюсь.
+ тоесть - заводская гарантия год. далее +2 года от салона... о ето херня. По истечению года перейду на собственное обслуживание. Есть маленькие претензии к роботу, но вапрос решу после гарантии перепрошивкой блока сцепления (весьма недорогое и полезное дело)
Так что вот как то так. Я рад. Жена тоже