Поделимся? у кого что?

Автор Wintt, января 12, 2007, 22:22:42

« назад - далее »

Wintt

Ясный пень что 16v = 16 valve то биш клапанов... для тех кто не в курсе
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

ILYA

у меня написано V8 че ето значет?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Wintt

Я за себя отвечаю... про твой смотри книжки по машине, и спраси на конфе авто.ру... я не могу знать все на свете...
или ты считаеш что 10ка 16V тоже 16ти котловая???  ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

zaneks

....гы..16V-это шестнадцативольтовая система электрооборудования....типа российский пакет,для улучшения противостояния окислению контактов электрооборудования в условиях московских соленых зим.....электроны веселее бегут по окисленным клеммам при слегка повышенном напряжении в системе...а раз быстрее бегут значит сами себя подогревают....это новое веяние в автомобилестроении.....
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

KRENDEL

Цитата: ILYA от июля 03, 2008, 19:14:26
V - образная восьмерка(8 цилиндров). А вот клапанов может быть и 16 и 24 и 32.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

ILYA

Мне сказали, что ето 8 вольт у меня. Как батарея крона
реклама удалена

KRENDEL

Цитата: ILYA от июля 04, 2008, 13:14:18
Вообще то в кроне, на сколько помню, 9 вольт. Так что тебя обманули. ;)
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

KRENDEL

Цитата: ILYA от июля 04, 2008, 13:14:18
Кстати V испольуется иногда как сокращение от английских слов Объем и скорость.
Так что, быть может это у тебя объем 8 литров или 8-я скорость.  :s03:

zaneks

Цитата: ILYA от июля 03, 2008, 19:14:26
это значит что машина сошла с конвеера в 8 часов утра( V8) это очень важная эксплуатационная характеристика необходимая для заказа запчастей,а также для составления личного гороскопа автомобиля.....
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Князь Тишины

да не, это vin номер скутера такой ;D

ILYA

я вот щас подумал может ето V означает римскую 5? тоесть тут имеется ввиду 58. Или может быть 5-8. Есть у каво еще варианты?
Или 5 скоростей 8тысячь оборотов?
реклама удалена

Wintt

Срок годности авто 58 месяцев... далее на помойку  ;D

ILYA

реклама удалена