Автор Тема: Поделимся? у кого что?  (Прочитано 39999 раз)

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
  • Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
Re: Поделимся? у кого что?
« Ответ #225 : Ноября 02, 2007, 17:32:19 »
оооо Гарик, поздравляю тебе с покупкой!!!
Наконец-то мы снимем в Лобне TAXI 5, а то они замучили во всех сериях на пежухах ездить ;D
Пасиба! ;D
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Оффлайн Lana5

• Юниор
  • **
« Ответ #226 : Ноября 02, 2007, 20:30:19 »
Lana5 не хилая у тебя зайка, я на такой погонял бы. ;)
А чито за марка? (ниссан похоже) А можно технические характеристики ?

Точно hyundai "coupe" , двигатель 2.7 V6, автомат типтроник. :)

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #227 : Ноября 02, 2007, 20:32:54 »
оооо Гарик, поздравляю тебе с покупкой!!!
Наконец-то мы снимем в Лобне TAXI 5, а то они замучили во всех сериях на пежухах ездить ;D
Пасиба! ;D
так у тебя и предыдущая не старая была же...

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
« Ответ #228 : Ноября 02, 2007, 20:53:14 »
ну в принципе да,полтора года всего.Просто девятка супруги уже не переживет зиму  ;D

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #229 : Июня 26, 2008, 21:53:09 »
Собстна, вот... обновили мы авто парк еще весной...

Чертовски довольны аппаратом. 1.3 93лс, АМТ (роботизированная коропка). жжжет  ^_^ блтн нипадецки. Много места впереди (сзади за мной хренова :( ) Все есть, комплектация полная в стоке, из доп оборудования тока сигналка и защита двигла.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #230 : Июня 27, 2008, 08:45:23 »
Собстна, вот... обновили мы авто парк еще весной...

Чертовски довольны аппаратом. 1.3 93лс, АМТ (роботизированная коропка). жжжет  ^_^ блтн нипадецки. Много места впереди (сзади за мной хренова :( ) Все есть, комплектация полная в стоке, из доп оборудования тока сигналка и защита двигла.
Поздравляю!
А почему выбор пал на Swift?
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

mirk

• Гость
« Ответ #231 : Июня 27, 2008, 09:34:56 »
Красавица, Поздравляем!!! :s27: :s27: :s30:

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
« Ответ #232 : Июня 27, 2008, 09:35:56 »
Мои поздравления! :s88: :s88: :s88:

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #233 : Июня 27, 2008, 09:59:24 »
Жена хотела махонькую, а я чтоб еще и фарш был, ну и собстно чтото автоматическое (в наших примерах это роботы).
Ей Свисток изначально глянулся, но потом у товарища корсу попробовали. Стали искать корсу, сталкнулись с кучей раельных проблем. Во первых корса дороже, во вторых я приглядел комбинации комплектации, но таких в природе не было (хотя по допам все есть) или же тока на заказ 4ре месяца, да и то не факт. Ну скажите... мне надо жопогревы и зеркала с обогревам... за каким болтом мне переплачивать за зимний пакет куда еще и руль впихнут. кароч крайне остался не доволен работой поставок да и машина выходила в ЗА 500тр...
Сузук же уже был на литье, кондей, МП3, жопогревы зеркала, ЭСП прада тока передние (ну да сзад никто не ездит, пусть весла стоят) и реально ПРОСТОРНЫЙ салон... можете смеятся но по габаритам салон свифта больше чем у опеля астры. Ну и конечно же цена. за комплектацию -все есть - заплатили как за опель - ничего нет :). + я щитаю что свифт гораздо красивше чем корса.
как эпилог - машиной доволен по полной. Единственно что слегка напрягает - водительское кресло - но это для меня. Всем удобно (в клубе) ну и главное жене, а я так... иногда катаюсь.
+ тоесть - заводская гарантия год. далее +2 года от салона... о ето херня. По истечению года перейду на собственное обслуживание. Есть маленькие претензии к роботу, но вапрос решу после гарантии перепрошивкой блока сцепления (весьма недорогое и полезное дело)
Так что вот как то так. Я рад. Жена тоже :)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #234 : Июня 27, 2008, 10:57:48 »
Жена хотела махонькую, а я чтоб еще и фарш был, ну и собстно чтото автоматическое (в наших примерах это роботы).
Ей Свисток изначально глянулся, но потом у товарища корсу попробовали. Стали искать корсу, сталкнулись с кучей раельных проблем. Во первых корса дороже, во вторых я приглядел комбинации комплектации, но таких в природе не было (хотя по допам все есть) или же тока на заказ 4ре месяца, да и то не факт. Ну скажите... мне надо жопогревы и зеркала с обогревам... за каким болтом мне переплачивать за зимний пакет куда еще и руль впихнут. кароч крайне остался не доволен работой поставок да и машина выходила в ЗА 500тр...
Сузук же уже был на литье, кондей, МП3, жопогревы зеркала, ЭСП прада тока передние (ну да сзад никто не ездит, пусть весла стоят) и реально ПРОСТОРНЫЙ салон... можете смеятся но по габаритам салон свифта больше чем у опеля астры. Ну и конечно же цена. за комплектацию -все есть - заплатили как за опель - ничего нет :). + я щитаю что свифт гораздо красивше чем корса.
как эпилог - машиной доволен по полной. Единственно что слегка напрягает - водительское кресло - но это для меня. Всем удобно (в клубе) ну и главное жене, а я так... иногда катаюсь.
+ тоесть - заводская гарантия год. далее +2 года от салона... о ето херня. По истечению года перейду на собственное обслуживание. Есть маленькие претензии к роботу, но вапрос решу после гарантии перепрошивкой блока сцепления (весьма недорогое и полезное дело)
Так что вот как то так. Я рад. Жена тоже :)
А как моторчик, сколько ест?
Подвеска не сильно жесткая для наших дорог?
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #235 : Июня 29, 2008, 17:56:50 »
А как моторчик, сколько ест?
Подвеска не сильно жесткая для наших дорог?

А мне казалось я написал  :s13:
кароч двигло цепное 1.3 16v, 93лс, жарит крайне неплохо.. Расход если жечь по дороге от лобни до динамо через старбеево (ну и с пробкой от МКАДА) то расход 7.5 если просто тупо по трассе от100 до 150 до около 6ти, если топить от 150 до 170 то расход к 8л подниамается
Подвеска жесткая но не слишком, зато кренов сильных не даёт поперечных

Оффлайн coustou

• Старшой
« Ответ #236 : Июля 02, 2008, 16:51:00 »
ну, тогда и я поделюсь:

а с сегодняшнего дня еще и :

Alfred

• Гость
« Ответ #237 : Июля 02, 2008, 18:42:15 »
Изделие Тольяттинского Автомобильного Завода.
Т.е. ТАЗ-21061. Бежевый.
Двиг 2106 после капремонта.

Солекс 21083, ЭПХХ, БСЗ

В остальном конструкция не изменена)))

Всю свою сознательную жизнь откатал агрегат по полям Воронежской губернии. Теперь он здесь, наслаждаеццо МКАДом.

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #238 : Июля 02, 2008, 21:48:18 »
1.3 16v

Афегеть. 16 котлов и 1.3 литра. Наверно 16 поршневых от скутера сварили вместе

PS
А еще я хочу поделица с вами своей несказанной радостью. Мой мопед спустя два года вернулся ко мне. Так что вот теперь что у меня. Скоро буду жарить асфальт. Я его два года назад поменял на другой скутер, так как тут помпой залило генератор. После меня каждый его немного делал, в итоге через 4 человека он опять у меня живой и здоровый. Ура.

Italjet Formula 125. 2 цилиндра.

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн dmitrost79

• Бывалый
  • Я нормально! Super Good!
« Ответ #239 : Июля 02, 2008, 23:47:50 »
1,3 16v это я так понимаю 16 клапанов а не цилиндров :s03: