Поделимся? у кого что?

Автор Wintt, января 12, 2007, 22:22:42

« назад - далее »

Wintt

Я начал... мне и слово :)
Меня наверно в Лобне видели и слышали все (прямоток)  ;D
Белый Renault19 europa 98 гв....
Люблю обсуждать все  (ну или почти все) что связано с авто.... Предпочитаю тюнинг (без синих сцалок ;) )
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Погран

Я на Газели-2818. Своей нет из принципа: машина, как и жена одна должна быть.Извините за внешний вид, с такой погодой и мыть не хочется. :P Машина новая, всего 4 месяца.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

mirk

Wintt Сколько кубиков, лошадок сколько, по движку есть наворот, или стандарт стоит?

Wintt

:'( :'( :'( :'( Нету нихрена. Тока начал ей заниматься... Двигун 1.4 карб (АЦЦТОЙ) Моща 71... Но по настройкам дерну все такиеже 19шки. В планах другой двиг (инжековый) вогнать.. но ето все потом :) А щас пока занимаюсь стайлингом хочется самому все сделать
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

mirk

Цитата: Wintt от января 12, 2007, 22:49:34
:'( :'( :'( :'( Нету нихрена. Тока начал ей заниматься... Двигун 1.4 карб (АЦЦТОЙ) Моща 71... Но по настройкам дерну все такиеже 19шки. В планах другой двиг (инжековый) вогнать.. но ето все потом :) А щас пока занимаюсь стайлингом хочется самому все сделать
На карбюре, обычный воздухан стоит или нулевого сопротивления?

Wintt

Стоит ВЭБЕР со штаткой... если замену двига не решусь делать или просто надоест расход в 10.5л!!! то выкину нафик и поставлю солекс от 08... тогда уже и "0" поставлю...
кароч много чего надо еще делать, самому все делать и времени и умения не хватает, а в конторы обращаться денег :(
Вердикт: тюнинг такая задница!!! но цуко засасывает  ;D

mirk

Цитата: Wintt от января 12, 2007, 22:57:00
Стоит ВЭБЕР со штаткой... если замену двига не решусь делать или просто надоест расход в 10.5л!!! то выкину нафик и поставлю солекс от 08... тогда уже и "0" поставлю...
кароч много чего надо еще делать, самому все делать и времени и умения не хватает, а в конторы обращаться денег :(
Вердикт: тюнинг такая задница!!! но цуко засасывает  ;D
Да тюнинг это вооще вилы ;D Думаю инжектор на твою модель будет не малых денег стоить, француз все таки 8)

mirk

Кстати по теме, я пока безлошадный, но это пока ;)

Wintt

Ыыыы  Инжектор 2л=400$  +кпп=300 + другие приводы=100, + ящика три пива ??? = прекрасной машине весом 900кг мощью 115 лс  ;D

ЗЫ Гыы чото мы от твоих же правил отошли... расфлеймились ;D

ЗЗЫ Бери 19шку, не дорого брать, в обслуге как 2110 а то и дешевле :) А ломается точняк реже чем ТАЗы

Katerina

А у меня нету фотки моего красавца :'( Жигули 2107

MadMax

ВАЗ-21093, Инжектор.
2002 год выпуска.
Всё делаю сам.
Машинка летает.

Только где-то это уже было... :(
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Sanya33

А у меня электричка, экспресс! 6 вагонов зато какие...
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Гарик

У меня Рено Логан,цвет "опал"  ;D
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Geri4

А я на красно-белом чудовище транспортирую своё тело  ;D

Acehart

Ваз 21013. Синий.  в начале лета могли слышать меня а не Рено. Потому как вначале был ваще без глушителя. Просто труба от начала и до конца. С насадкой на конце. Потом поставил двутрубный глушак.. Мотор  2105 1.7л. Примерно 85лс. В гараже лежит почти собранный комплекс закиси азота. Скорей всего будет установлен на рабочую машину так как на эту будет устанавливаться турбонаддув.
пусто