Поделимся? у кого что?

Автор Wintt, января 12, 2007, 22:22:42

« назад - далее »

Acehart

а вот собственно и мая машина

пусто

Wintt

Ну я так и подумал что это она... постоянно вижу во дворе.
Поправь если ошибаюсь... глушак SportMufler ??? Я чуть такой же не взял
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Acehart

глушило ULTER. типа италия. примая труба увеличенного диаметра. 51мм. раньше было ваще без глушила. просто насадка. шумелоооо!!!! даже громче чем ваще безо всего. хотя может такой звук изза доработанной ГБЦ. х з. звук взлетающего истребителя на форсаже - детские шалости))))))
пусто

Wintt

НАврали... поди как и мну... тож сказал УЛЬТЕР... а на них должно клеймо стоять.. .у тебя есть??? В инете мой обозначен как СпортМуфлер
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Vasiliy

Народ, а вот вы мне скажите, что у вас стоит ДО всей этой красоты? грамотный паук, увеличенный диаметр трубы? или до- стоит все серийное?
http://forum.lobnya._info

Acehart

Цитата: Wintt от февраля 19, 2007, 22:43:12
НАврали... поди как и мну... тож сказал УЛЬТЕР... а на них должно клеймо стоять.. .у тебя есть??? В инете мой обозначен как СпортМуфлер
такие глушилы ишо клеепают турки. названия не знаю, но похожи в точ точ. на моем наклейка была на итальянском какая та.
Василий, ты читал что я писал? грамотный паук стоит 3800(хотя не факт что грамотный) а прибавка от него 0.0001% лошадиных сил. у меня стоит переделаный штатный коллектор. соединение  штанов входят сразу в трубу 51мм а не как щтатный 38. и дальше магистраль вся 51мм. вплоть до глушила.  ет вам не наклейка НОС для устрашения и большой полотенцесушитель на хвосте))))). по весне буду наверно менять на 60мм. потому как надо нормальный выдох турбине обеспечить
пусто

Acehart

блин. не могу выложить фото выпуска. я фото делал не установленного.
пусто

Vasiliy

Цитата: Acehart от февраля 19, 2007, 23:16:45
у меня стоит переделаный штатный коллектор. соединение  штанов входят сразу в трубу 51мм а не как щтатный 38. и дальше магистраль вся 51мм. вплоть до глушила.  ет вам не наклейка НОС для устрашения и большой полотенцесушитель на хвосте))))). по весне буду наверно менять на 60мм. потому как надо нормальный выдох турбине обеспечить
А вот это не факт, длину волны выхлопа считал по штатному пауку? Может у тебя заброс газов идет в цилиндр. Если на рынке купить "типа грамотный"- согласен, фуфел будет на 99%
Цитата: Acehart от февраля 19, 2007, 23:16:45
и дальше магистраль вся 51мм. вплоть до глушила.  ет вам не наклейка НОС для устрашения и большой полотенцесушитель на хвосте))))). по весне буду наверно менять на 60мм. потому как надо нормальный выдох турбине обеспечить
Тогда есть смысл в прямом выхлопе, не спорю. Но уж больно много "спортсменов" ставят прямоток на серийный выпуск, вот тут то действительно прибавка ноль целых, х... десятых...
Однажды встетил в сервисе Сьеру тюниную где-то, но не у нас, вот это аппарат был... выхлоп  мм 100, полный привод, 240 кобыл... принадлежность к форду опознал только по задним фонарям ;D

Acehart

заброса обратного не будеет по причине того что пока штатный распредвал  стоит. а он как известно не имеет перекрытия. лежит у меня "дикий" распред. но поставить его уже не судьба будет.
пусто

Vasiliy

Но, как я понимаю, не для повседневной езды авто...

slonyara

мдяяя ... робяты, вы меня канешна извините, но таз, сколь его не тюнингуй, так и останецца тазом ... сгниет и развалицца таже как и абычный стоковый таз ... а бабло на тунинх никада не дадут того удовольствия от драйва, если бы они были вложены изначально в правильный пепелац ... например ... как вариант Peugeot 405 Mi16x4 ...
чтите аффтожурналь один из последних ... можно сказать на моих глазах построили тот самый засветившийся ...
сугубое имхо ... пинки ногами не принимаюцца  ;D
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Vasiliy

Katerina

Да, Vasiliy , сейчас начнем его пинать

Vasiliy

Цитата: slonyara от февраля 20, 2007, 08:48:07
мдяяя ... робяты, вы меня канешна извините, но таз, сколь его не тюнингуй, так и останецца тазом ... сгниет и развалицца таже как и абычный стоковый таз ... а бабло на тунинх никада не дадут того удовольствия от драйва, если бы они были вложены изначально в правильный пепелац ... например ... как вариант Peugeot 405 Mi16x4 ...
чтите аффтожурналь один из последних ... можно сказать на моих глазах построили тот самый засветившийся ...
сугубое имхо ... пинки ногами не принимаюцца  ;D
А лучше взять сразу импрезу WRX и не заморачиваться, там уже все сделано ;D

Acehart

Там работы по усовершенствованию еще не початый край.
пусто