В Подмосковье подорожают электрички

Автор Nio, июня 01, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Малина

To Alekslug
опечаталась, имела ввиду  2 зоны до ст.Морозки   :s03:
А до Туриста на те же 2 зоны абонемент еще дороже!
Даже из мечты можно сварить варенье, нужно только добавить ягод и сахара. /ГАШЕК/

alekslug

maxchukot

я почемуто не нашёл проездного на рабочие дни в прайсе новом
есть на 5 дней, но это каждую неделю надо продлевать его?

Малина

Абонемент Лобня-Сав, 1 рабоч мес =1672 р, есть все старые виды абонементов и новые. Просто листок маленький, а тарифов куча,не умещаются.
Общий перечень цен по всем видам билетов на Лобне, например, занял формат А1 - 3*2листа, все не сфотографируешь. Придется все в кассах уточнять.
Почему эти цены нигде не публикуют - непонятно.
Даже из мечты можно сварить варенье, нужно только добавить ягод и сахара. /ГАШЕК/

dave

на месяц 1716, а по рабочим 1672, экономия 44 рубля, РЖД совсем обнаглели.

мирная

Цитата: maxchukot от февраля 10, 2010, 08:52:59
я почемуто не нашёл проездного на рабочие дни в прайсе новом
есть на 5 дней, но это каждую неделю надо продлевать его?
Вчера спросила 5 дней-это календарные.Взяла на месяц рабочие дни,сказали,что рабочая суббота 27 февраля будет считаться.Тарифы на проездные радуют.Получается дешевле,чем в прошлом году.

maxchukot

так а сколько получилсь проездной по рабочим
и откуда куда? :)

мирная

Взяла Тимирязевская-Шереметьевская на месяц по рабочим с 11/02/10 по 10/03/10 за 693 руб.

maxchukot

moda

Цитата: мирная от февраля 11, 2010, 10:05:39
Взяла Тимирязевская-Шереметьевская на месяц по рабочим с 11/02/10 по 10/03/10 за 693 руб.

Вчера взяла на месяц по рабочим Савеловская - Лобня 1441 руб
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Olpo_na

Мне надо в Дмитров за вещами ехать. Я вот не могу посчитать, что дороже будет - вещи или дорога? :s13: :s03:

мирная

Olpo_na

нее. мы двоем. тащить тяжело одной. получается 200 руб плюс автобус. И вещи примерно на такую же сумму))) :s03:
Кто знает как там турникеты обойти?

мирная

Там есть большая горка снега,народ перекидывает ногу и уже за забором.А турникеты охраняют человек 10 охранников.

Olpo_na

Да..охраняют там капитально. Приходилось часто ездить. Билет каждый раз почти со слезами на глазах покупала ;D..