а я не согласна. глаза заболят от любого монитора,если сидеть долго и каждый день! причем почему то больше болят от плоских жидкокристаллических! а от старых допотопных меньше
а яркость поменьше устанавливать пробовали? наверняка нет. прежде чем ругать что то новое просто надо бы разобраться чем пользуетесь. У меня на работе, где я по совместительству 0дминю тоже злобные возгласы были когда мы на 19 дюймов МВА пересели. а в итоге всем подкрутил яркость и все (именно все!) стали довольны. потому как ядерный реактор с
LOW RADIATION (кстити не очень понятно уровень излучения ниже чего именно у них
) однозначное зло (особенно LG).
(тут по сценарию должны появиться "лыжники" с тухлыми овощами и яйцами и начать доказывать что таки именно "ихние" мониторы лучшие и вовсе они не экономили на их покупке, а филипсов и самсунгов качественных вовсе не было. вот.)
2wizus
поддерживаю. именно этот - отличный монитор. у меня фуджитсу-сименс на точно такой же матрице. доволен сильно.
про фуджики в курсах, но не стал советовать т.к. найти и найти именно что надо у нас в Москве трудно. И Дизайн у них как ни крути на corporate style рассщитан.
пва и сипсы трудно сравнивать даже при равенстве цены. они - для разных областей применения больше подходят.
Абсолютно согласен. однако всё же хочется идеальный монитор. с контрастом и компенсацией как у МВА, качеством цветов ИПС, и ценой как у ТН, и желательно это всё на светодиодах с подложкой улучшенного люминофора. эх мечты... :'(
по бюджету не проходят вроде.
дык я это... с запасом описал чтоб была полная картина.
первый стоит 11к, второй - 22 и найти его огромная проблема.