Как определиться с выбором монитора?

Автор Kirill_S, октября 11, 2006, 17:41:29

« назад - далее »

Kirill_S

подскажите какой выбрать монитор, нуден ЛСД 19 дюймовый в пределах 10000 р. И если можно то скиньте сылочку.

wizus

типа подешевле? качество не важно, я так понимаю?

Kirill_S

качество само сабой важно, а по дешевле незнаю в пределах 10 000 р. я просто в них ничего не понимаю.

wizus

если качество важно, то за 10 000 не получится качественного 19" монитора. подумай сначала над этим а потом к конкретным моделям перейдем. для справки, качественный будет около 13 000-14 000 стоить.

Kirill_S

что значит по твоему кацественый? я не собираюсь играть в игры но работаю с фото т.е. редактирую , рисую на досуге так на уровне пользователя.

lacplesis

Цитата: Kirill_S от октября 11, 2006, 17:56:02
что значит по твоему кацественый? я не собираюсь играть в игры но работаю с фото т.е. редактирую , рисую на досуге так на уровне пользователя.

насколько я знаю, для работы с фото lcd вообще плохо подходят, т.к. цветопередача у них страдает (если это, конечно, для тебя важно...)

Bacek

wizus

Цитата: Kirill_S от октября 11, 2006, 17:56:02

как раз для игр пойдет "некачественный", но зато самый дешовый и быстрый, если технологии матриц рассматривать, монитор с экраном по технологии TN-Films/OTN. а вот для рисования (т.е. корректной цветопередачи) рекомендую монитор с MVA/PVA/SPVA-технологией матрицы. они более достоверно передают цвета и угол обзора у них лучше. есть еще IPS/SIPS технология, но она дороже чем MVA/PVA/SPVA и особой разницы между ними (для простого пользователя) нет.

lacplesis

Цитата: Bacek от октября 11, 2006, 19:41:59
price.sunrise.ru там неплохой выбор моников.

давно был в санрайзе? люди, ценящие свое время туда теперь не ходят... лучше переплатить немного и купить в другом магазине, чем терять часы (а в некоторых случаях и дни), для того, чтобы получить товар...

kuZen

Меня устраивает acer al1923. 19-дюймовая PVA, по санрайзу в 10 тыщ укладываешься.
Но сначала лучше посмотреть своими глазами на разные мониторы.

Bacek

Цитата: lacplesis от октября 11, 2006, 23:24:45
Цитата: Bacek от октября 11, 2006, 19:41:59
price.sunrise.ru там неплохой выбор моников.

давно был в санрайзе? люди, ценящие свое время туда теперь не ходят... лучше переплатить немного и купить в другом магазине, чем терять часы (а в некоторых случаях и дни), для того, чтобы получить товар...

я заказываю по нету и во 2 выдаче там очередей нет

Гарик

А поподробней?Я там много раз покупал,но по инету что то не в курсе :o
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Bacek

Там надо карточку завести и класть деньги на счёт через банк.

lacplesis

они уже и без карточек сделали возможным заказ через инет... видать дела совсем плохо, персонал разбегается, очереди многочасовые круглосуточно... люди несут бабло конкурентам... :))

Alukard

Походи по магазинам посмори какя картинка,а потом можешь брать.Хорошая фирма самсунг,но и у асера есть хорошие мониторы.
Катуар