Автор Тема: Bellydance в Лобне  (Прочитано 22161 раз)

wizus

• Гость
Re: Bellydance в Лобне
« Ответ #45 : Апреля 05, 2007, 09:25:42 »
девченки, вы просто прелесть. прошу, не останавливайтесь. надувной бассейн и шоколад сейчас подвезут :)

Оффлайн elarafa

• Бывалый
« Ответ #46 : Апреля 05, 2007, 09:55:39 »
Wizus, а вы с большим интересом читаете нашу перебранку  :D
Действительно, пришла True со своей неудовлетворенностью, и давай визжать, новерно хочет тоже на сцену. Хотя бы имя свое сказала, а то она типа с курсе, но скрывается, а почему! да потому, что может тока болтать, а вот доказать своей работой - ку ку.
А преподаватель у нас конечно очень сильная, тока без наших талантов и работы, это бы не оценили. И это факт. Все таки мы заняли 1 место на гран-при, и это почетно!!! Чмок  :-*
True, больше сексом занимайтесь, поможет, агрессия должна пройти!

Оффлайн Sv_tochka

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : Апреля 05, 2007, 10:56:20 »
девченки, вы просто прелесть. прошу, не останавливайтесь. надувной бассейн и шоколад сейчас подвезут :)
wizus? можно мне с тобой?-)) тоже сижу тут угораю-))))

Оффлайн True

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : Апреля 05, 2007, 21:11:26 »
Хахаха, эль-арафА, мы с Вами в субботу поговорим,о волне " в отличие от других"! Встречаемся...гм, куда вы там меня отправляли? В тренажерный зал? Тогда в 19 00 у тренажерки. И не отмазывайтесь своими занятиями! Пять минут вас подожду ваши "ученики" хаха.
А насчет секса, так по себе не мерят! Просто я Вас предостерегаю,чтобы Вы избежали ссоры с девушками. Думаю, Вам многие это хотели сказать открыто,но в силу того,Что не хотели перед выступлениями разводить "драку", решили помолчать и лишь немного Вам погрубить, а вы слишком увлеклись "учением" кому и как что делать! Смотрите по сторонам и слушайте музыку. Помогает иногда! Может начнете делать движения синхронно с остальными :)
Вообщем, можете не отвечать, но субботу-в силе! Буду ждать. И девушек их коллектива подводите, разберемся за одно кто я и откуда что знаю :)

wizus

• Гость
« Ответ #49 : Апреля 05, 2007, 21:16:01 »
готов лично засвидетельствовать тренажерную дуэль между эльарафа и тру. речь об этой субботе? куда подходить к 19?

Оффлайн elarafa

• Бывалый
« Ответ #50 : Апреля 06, 2007, 08:46:22 »
True, слушу звон, да не знаю откуда он! Это ваш случай. Так и разводят сплетни. Но это в принципе даже хорошо, так как вы делаете нам рекламу. Спсибо большое!!! Низкий поклон. Насчет субботы думаю не получится, я работаю. И насколько задерживать или нет свои занятия, это не вам решать. Всего хорошего.

wizus

• Гость
« Ответ #51 : Апреля 06, 2007, 09:40:50 »
ну я так не играю. тру предложила честную дуэль на... хм... животах :) значит уже не пустой звук. и вот так вот, в кусты слинять... несерьезно. девченки, срочно договаривайтесь о новом месте и времени дуэли. народ имеет право знать - у кого лучший танцующий живот в лобне :)

Оффлайн elarafa

• Бывалый
« Ответ #52 : Апреля 06, 2007, 10:33:31 »
Мне это все напоминает юношеский максимализм -  "у меня круче, чем у тебя".  Если тру так переживает, то пусть сама добивается всего. Что лесть не в свои сани. Я давно пережила такие разборки, не до этого. Пусть найдет своего возраста и тягается с ними.

wizus

• Гость
« Ответ #53 : Апреля 06, 2007, 11:14:28 »
Мне это все напоминает юношеский максимализм -  "у меня круче, чем у тебя". 

а выступления тебя и твоего коллетива на конкурсе (о получении на котором призового места вы так были рады) - не проявление принципа "у меня круче, чем у тебя"? собственно, любой конкурс (если только это не смотр самодеятельности без раздачи мест и призов) - реализация принципа "у меня круче, чем у тебя". так что лукавишь ты немного :)

Оффлайн elarafa

• Бывалый
« Ответ #54 : Апреля 06, 2007, 11:37:58 »
Wizus, конкурс, это возможность показать себя, свой и преподавательский  талант! И если нам присудили первое место, так это целиком наша совместная заслуга. А насчет дуэли, вот посмотрим через годик, когда некоторые мои ученицы выйдут на сцену и покажут себя. Тогда и будите судить на что есть способности.
Есть сайт Галины Савельевой, вот на форуме там и почитайте конкретно 2 конкурса гран-при г. Москвы. Там и про нас написано, что обошлись несправледливо. И причем мнения разных людей.
Всем удачи

Оффлайн True

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : Апреля 06, 2007, 16:55:41 »
Мда уж, Таня, стыд и всеобщее порицание Вам! ТАк бежать с поля боя :) Но вы не бойтесь, у меня терпения много, я воскресенья подожду :) терплю же вас как-то уже полгода  ;) Вот и думайте теперь действительно ли мои сообщения сплетни, или надежда решить без драки проблему в коллективе :) Удачи вам в разгадывании шарады.

Wizus, данный коллекитив занимается еще и в воскресенье. нормалное время для дуэля?

wizus

• Гость
« Ответ #56 : Апреля 06, 2007, 17:20:40 »
Wizus, данный коллекитив занимается еще и в воскресенье. нормалное время для дуэля?
Боюсь, только многие струсят, увидев меня.А, эль-арафа?

для такой дуэли - любое время и погодные условия нормальные. представляю ваш батл не в помещении, а к примеру, на улице, у декорированой с помощью граффити стены под слегка теплым майским дождем... уууухххх... :)

Оффлайн True

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : Апреля 07, 2007, 00:40:41 »
Wizus,так раскрашенные станы-это уже не к нам. К тому же потом убегать от охраны придется, врядли администрации дворца понравится,что мы им стены красим.

wizus

• Гость
« Ответ #58 : Апреля 07, 2007, 07:40:12 »
Wizus,так раскрашенные станы-это уже не к нам. К тому же потом убегать от охраны придется, врядли администрации дворца понравится,что мы им стены красим.

ну это я так, помечтал...

Оффлайн elarafa

• Бывалый
« Ответ #59 : Апреля 07, 2007, 10:01:28 »
True, я уже догадалась кто вы, кстати вы подтведили мои догадки. Меня уже давно вы стали раздражать, сами знаете чем.
У вас ник с англ переводится как правда, так докажите , что это действительно правда! А если вам не нравлюсь я, идите в другое место танцуйте. Я здесь танцую с самого открытия и буду дальше продолжать, а вы новенькая. А посколько вы занимаетесь только полгода, так мне с вами и тягаться то без толку. Подучитесь, потом проведем турнир. Это будет честный поединок. А в вскр. думаю еще рано.
 А всем желающим мы, когда придет время сообщим.