Тань, могла бы и догадаться кто я! причем уже давно. Это раз.
Второе-танцую я с дества и разные жанры. В том числе и танец живота танцую уже достаточно долго. Ну чуть-чуть меньше чем вы.
В-третьих, имя я свое не расскрыла, так как, если бы вы были повнимательнее, то прочитали бы в моих первых сообщениях,что я не говорю вам в глаза, как и все,чтобы не наводить нервозную обставноку.Если я скажу, то выскажу ооочень многое,что меня не устраивает, а после этого едва ли коллектив сможет так же работать.
В-четвертых, на последнем конкурсе, благодаря вам,эль-арафа, девушки чуть не перегрызлись, а вы своим деланием показать свою важность умудриль достать даже невыступающую часть лобненцев. Браво! Это мало кому удается, но ваш талант в выпячивании себя любимой оказался к месту!
В-пятых, в занимающейся части обстановка нормальная, а вот полуругающаяся обстановка царит именно в выступающей пятерке, а вернее в шестерки, если взять еще и группу поддержки.
Так что придти и заниматься можено всегда!
В-шестых, Тань, я тебе предлагала встретиться у тренажерки, посмотреть, на твою волну и технику. Сама же отказалась! Какие ко мне претензии? Или ты думаешь,что я бы пришла в костюме водолаза, чтоб ты меня не узнала?