Автор Тема: Bellydance в Лобне  (Прочитано 21978 раз)

Оффлайн BANDITKA

• Старшой
  • Natura appetit perfectum !
Re: Bellydance в Лобне
« Ответ #60 : Апреля 07, 2007, 13:14:01 »
Думаю, будет интересно ))) я бы посмотрела!
"Время проходит в любви, а любовь проходит со временем "
"От судьбы не убежишь, а если убежал - значит не судьба!

Оффлайн True

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : Апреля 07, 2007, 15:59:50 »
Ха, и как же меня зовут? Судя по вашему посту, вы не угадали или у вас туго с математикой :)
Может скажете, чем я вас раздражаю, чтобы я тоже догадалась, кто я.

Оффлайн True

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : Апреля 16, 2007, 21:50:43 »
очевидно el-arafa все же не очень угадала мое имя (если это, конечно, возможно) или ее напугал вызов на проверку техники! Одно из двух. Если есть третий вариант, интересно будет послушать.Тем неменее , уважаемый коллектив в лице одного человека( остальную часть, как уже упомяналось, здесь не трогаем и очень уважаем!), такой разговор испортили своим испугом! И такую тему вниз странички спустили. Не стыдно???
Предлагаю, наказать el-arafу десятью ударами тростью. Собирайтесь, в воскресенье,  будет весело!
И кстати, если вы все еще думаете о своем величие, в связи с тем,что вас заметили, хочу вас огорчить: живот втянуть и музыку слушать, тогда вас заметят из-за таланта, а не как "саму по себе" среди пяти танцующих!
И большой привет всем,кто это читает, особенно девушкам из коллектива El-arafa, их поддержке и назабанившим меня админам!

Оффлайн elarafa

• Бывалый
« Ответ #63 : Апреля 17, 2007, 12:41:58 »
True, вам сначала следует научиться техники самой. Учитесь, потом будем соревноваться! Я подожду. Сейчас нет смысла. Пол года это не срок и не разговор, да и год занятий - это ничто.
  ;) Девчонки, ВСЕМ ПРИВЕТ! :-*

Оффлайн True

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : Апреля 17, 2007, 21:09:07 »
не поленюсь еще раз повторить: я  танцую с детства!Еще есть вопросы? испугалась, Тань, так и скажи. Я ж тебя за это бить не буду!И в нашей группе я давно уже не полгода, и даже не год! Так что не надо за глаза что-то говорить, если ты даже имени моего назвать не можешь. Может ты не знаешь, как оно пишется? у тебя проблемы с русским?

Оффлайн ruslanakra

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : Апреля 18, 2007, 09:27:29 »
УХХ. ТРУЯ А ТЫ ЧТО ТАКАЯ ЗЛАЯ? ЗАВИСТЬ ОДОЛЕВАЕТ =))

Оффлайн ruslanakra

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : Апреля 18, 2007, 10:03:02 »
ТАТЬЯН, ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ А ГДЕ В ЛОБНЕ МОЖНА НЕДОРОГОЙ КОСТЮМ КУПИТЬ?

Оффлайн elarafa

• Бывалый
« Ответ #67 : Апреля 18, 2007, 10:32:13 »
Привет. Насчет костюмов у нас в городе туго, есть парочка, но они не очень. В инете есть много предложений и разные цены. Лучше брать турецкие костюмы, пояса. Конечно египетские красивее, но они сильно сыпятся. Могу дать 2 телефончика. Напиши в личку.

ООО, true, это ведь неправильно вы меня знаете а сами скрываетесь. Давайте поговорим о вас, чего вы добились, если танцуете с детства? Поделитесь, думаю многим будет интересно знать. И сколько лет вы занимаететсь танцем живота? Почему разделяю, потому что это совершенно другое направление в танцах. Можно великолепно танцевать хип-хоп или латину, но не обязательно восток легко даться. Конечно в востоке некоторые движения берутся и из балета и других направлений, это очень помогает. Давайте поговорим! Расскажите о себе и ваших победах.

Оффлайн Eclectica

• Юниор
  • **
  • Это я!
« Ответ #68 : Апреля 19, 2007, 11:58:59 »
Ничего себе вы тут баталии развели))) Гонору конечно у Татьяны многовато (несопостовимо больше чем талланта))), но True,я считаю что всё-таки стоит говорит человеку в глаза. Тем более если весь коллектив уже не доволен. Хотела вот тоже вернуться, чтобы просто позаниматься для души, а не выступать, но честно говоря такая обстановка напрягает. И, к сожалени, как раз благодаря таким личностям которые не умеют работать в коллективе.

Оффлайн elarafa

• Бывалый
« Ответ #69 : Апреля 19, 2007, 13:58:55 »
Ну не все так плохо как тру пытается нам навязать. По видимому она скандальная личность и пытается всех рассорить и провоцирует сама на ругань, но ничего не получится! ;) Новерно хочет быть  центром коллектива. А вот представьте девушки, нужна ли нам такая скандальная личность в коллективе? Ведь сегодня на меня пытается наехать, а завтра на кого-либо из вас, если что то вдруг не понравится?
А те девушки, которые раньше танцевали конечно приходите! Будем рады видеть.

Кстати, под этим ником, повторяю еще раз, сижу не я одна.

Оффлайн Sv_tochka

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : Апреля 19, 2007, 17:47:43 »
Eclectica , приходите к нам-)) в Амриту, у нас ничего подобного нету, у нас тольк опреподаватель строгий, а девочки очень дружные-))

Оффлайн Eclectica

• Юниор
  • **
  • Это я!
« Ответ #71 : Апреля 19, 2007, 21:20:22 »
Sv_tochka, спасибо за приглашение))) А где это такое? Вообще, мне "Эльарафа" нравится тем, что там тренер сильный и увлечённый человек. Мы с ней "пахали" (да и сейчас я думаю девчёнки так же работают) как профессионалы)))) Очень её за это уважаю. Мало у нас таких, к сожалению(

Оффлайн True

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : Апреля 20, 2007, 20:00:49 »
Тань, могла бы и догадаться кто я! причем уже давно. Это раз.
Второе-танцую я с дества и разные жанры. В том числе и танец живота танцую уже достаточно долго. Ну чуть-чуть меньше чем вы.
В-третьих, имя я свое не расскрыла, так как, если бы вы были повнимательнее, то прочитали бы в моих первых сообщениях,что я не говорю вам в глаза, как и все,чтобы не наводить нервозную обставноку.Если я скажу, то выскажу ооочень многое,что меня не устраивает, а после этого едва ли коллектив сможет так же работать.
В-четвертых, на последнем конкурсе, благодаря вам,эль-арафа, девушки чуть не перегрызлись, а вы своим деланием показать свою важность умудриль достать даже невыступающую часть лобненцев. Браво! Это мало кому удается, но ваш талант в выпячивании себя любимой оказался к месту!
В-пятых, в занимающейся части обстановка нормальная, а вот полуругающаяся обстановка царит именно в выступающей пятерке, а вернее в шестерки, если взять еще и группу поддержки.
Так что придти и заниматься можено всегда!
В-шестых, Тань, я тебе предлагала встретиться у тренажерки, посмотреть, на твою волну и технику. Сама же отказалась! Какие ко мне претензии? Или ты думаешь,что я бы пришла в костюме водолаза, чтоб ты меня не узнала?

Оффлайн elarafa

• Бывалый
« Ответ #73 : Апреля 20, 2007, 22:19:46 »
Тру, а вы так всегда назначаете "свидание", предварительно зная, что соперник не сможет придти? (Кстати я там как раз в это время была, но вас вот не было >:()
Насчет скандала, это вы провоцируете и у нас с девушками прекрасные отношения. Вам не удастся нас поссорить!!! ;D

AuthorityOfLaw

• Гость
« Ответ #74 : Апреля 20, 2007, 23:14:19 »
Почитал, посмотрел, вывод:
elarafa
1-  если вы обвиняете кого-то в нехватки чего то,то 100% страдаете этим сами, и раз решили опускать так надо это делать мягко и изыскано
2 - видимо у вас размножение личности, говорите что под ником коллектив и привет ему передаете, т.е. сами себе?!
3 - от дуэли на животах ::) :P омазывались, а потом заявили, а я там была! этим вы ставите себя в глупое положение, раз решили "биться" так противник должен знать где и во скоко и т.д. и т.п.
4 - говорите что в коллективе идиллия, а казачка засланного вычислить не как не можете
True
Надо все в лицо, и наказывать тростью публично на площади! рекламки не забудьте раздать я приду  ;D

Да, подытожим : из такого красивого направления исскуства сделали бабью перебранку, нехорошо, лучше б эту энергию да в исскуство! пис вам братья

З.Ы. видимо тренер золотой! постановки шикарные, но вот силы на технику уходят на перебранку