О чём вы говорите в присутствии ребёнка, то и он говорит в школе своим товарищам. Я вас уверяю, что в школе не учат оскорблять, избивать и унижать. Ребёнок копирует вашу манеру разговора, одеваться, жесты, он-ваше отражение.
То, что вы им вложите, как вы их воспитаете, таким человеком в будующем он и будет.
По вопросу национальности. Для учителя в классе нет армянина, азербайджанца, русского-есть дети, ваши дети. Наше государство многонациональное и все дети имеют право на получение образования.
По вопросу разбирательства в милиции и постановки детей на учёт в комиссию по делам несовершеннолетних хочу сообщить, что при рассмотрении подобных случаев очень сложно установить зачинщика и, как правило, на учёт ставятся обе стороны конфликта.
Здесь,уважаемый педагог,не соглашусь с Вами.Т.к. в семье матом никто не ругается,а ребенок именно из сада,заметьте,еще не из школы,принес домой такие слова,как "суха(именно так он это слово услышал и произносил),козел".
Вы пишите,то,что
вы им вложите,а как педагог,должны были написать,то что
МЫ им вложим,то ,как
МЫ их воспитаем.... идалее по Вашему списку.Т.к. ребенок значительную часть времени проводит в школе и образование(а вместе с ним и культурное) он получает именно там.И это ВАША задача прививать детям воспитание ,естественно только с помощью семьи ребенка.
Почему вы пишите,что мама избитой девочки разжигает межнациональную рознь.Она не однократно писала,что акцент на национальность не делает.А ей опять талдычат одно и то же.
И в конце Вы так мягко попытались надавить
По вопросу разбирательства в милиции и постановки детей на учёт в комиссию по делам несовершеннолетних хочу сообщить, что при рассмотрении подобных случаев очень сложно установить зачинщика и, как правило, на учёт ставятся обе стороны конфликта.
Это,я так понимаю,для мамы-автора топика.
Уважаемая мама(пострадавшая сторона),не сдавайтесь и не поддавайтесь.Я понимаю теперь,почему вы так неуверенно действете,т.к. у Вас нет Тыла,и дети потеряли отца.Будьте сильной и защитите их от всех нападок.
Кстати,уважаемый педагог,мама так же не раз упоминала,что мальчик оскорблял,унижал девочку.Или это тоже"слегка приукрасила",и у ребенка идеальное поведение?Что ж вы не вкладываете в него хорошие манеры,если для вас нет разницы ни в чем.
С вашей стороны это очень не красиво,и с педагогической точки зрения-не эстетично.Охарактеризовали пострадавшую девочку,дайте оценку поведению мальчика.Ждемс...