Цитата: blogpartner от Июля 19, 2014, 16:12:55А Вы- то как сами лично поживаете в приграничной зоне? Назад в Лобню не планируете? Тихо и спокойно. Беженцы есть, но их не много. Почему-то стараются их располагать подальше от границы. Наши стали ездить в Харьков (от меня - 80 км) на рынок (Барабашка, кто в курсе), на маршрутках пускают через границу. Назад в Лобню не планирую, но, видимо, жить в это время в приграничье с Укропией становится небезопасно. Подумываем о переезде куда-нибудь в среднюю полосу РФ, опять в частный дом. В квартиру уже не тянет...
А Вы- то как сами лично поживаете в приграничной зоне? Назад в Лобню не планируете?
а подкрепление ополченцам, террористам.
... а те 120 человек просто сдесантировались ...
О чем я и говорил.Все не так и все не то, и волонтеры плохие, и модели телефонов старые.Я живу рядом с хохлами год. Я знаю, что говорю. Хотите помогать - вперед. Хохол родился - еврей заплакал. Будьте умнее.
Зачем? В ту-же помойку и на мусорожигательный. Идти надо в ес или к туркам, а не к нам.
Она, как и ее земляки, тревожится из-за наплыва беженцев. «Понимаете, я же бюджетница, а всех бюджетников обязали сдать по 200 рублей на нужды беженцев. А им и без того по 800 рублей в день дают. И они недовольны, ругаются, что мало», — негодует Мария.Ее слова подтверждают другие жители Коренево. По словам Александра, в Кореневском районе сегодня 50-60 беженцев из Украины. Зарекомендовали они себя по-разному. Больше всего местным не нравится, что беженцы часто недовольны предоставляемой им гуманитарной помощью. Александр рассказывает, что на его глазах беженцы отказывались от дареной одежды, так как на их взгляд она была «подделкой», а не «фирмой».«Еще есть те, кто отказывается от работы. В Коренево ее и так мало для своих, но мы стараемся предоставить хотя бы сезонную беженцам. Но многие не хотят трудиться не по профессии и продолжают сидеть на пособии и гуманитарной помощи. Но многие себя по-другому ведут. Кто хочет по профессии работать, в Коренево не задерживаются, а едут дальше. Кто-то берется за любую работу. Разные есть люди», — рассказывает Александр.Главной проблемой он, как представитель местной власти, считает недостаток средств на помощь беженцам. «Она же не предусмотрена бюджетом. И теперь район и поселок пытаются друг на друга скинуть обязанность содержать пострадавших от войны», — объясняет Александр.Подробнее
....а не к нам.
Цитата: garret от Июля 23, 2014, 17:30:27....а не к нам.Украинцы - братский народ, помогающий в борьбе с христопродавцами, верными ленинцами.