Беженцы с Украины

Автор garret, июня 21, 2014, 10:27:35

« назад - далее »

garret

Условия должны создавать заинтересованные - коль дрова нужны, нужен и амбар. Только из своего числа набирать "пехоту", а не бегущих с соседних стран. Когда определились и разбежались - было здорово и весело, а как свои начали резать, помогите. Из худших условий выбирают менее худшее.
Если работодатель диплом не смотрит, то диплом аннулировать. Зачем он, если не используете?

katte

Да в том то и дело, и вы сам это неоднократно писали, что удобнее  -  рабы из соседних стран.
Я в работе использую знания и умения, полученные в вузе, а не диплом :-\ 
А диплому  и купить мона. Другой вопрос, что я не врач, и не пилот,и  не строитель, безобидный в плане нанесения тяжких телесных повреждений человек.

chel

Цитата: garret от июля 16, 2014, 18:14:36

Если работодатель диплом не смотрит, то диплом аннулировать. Зачем он, если не используете?
Дался тебе этот диплом, мож человек нашел себя в другой нише, лежит хлеба не просит.

garret

Если нашёл в другой нише, то пусть забудет о нём. Если учился на препода, к примеру, зачем в торговлю идти? Вот поэтому на дипломы и не смотрят там - им похрену они. Есть отметка на лбу, ну и порядок типо. Отметки надо стирать, если не используются прямо по назначению.
Цитата: katte от июля 16, 2014, 18:34:28
Да в том то и дело, и вы сам это неоднократно писали, что удобнее  -  рабы из соседних стран.
А диплому  и купить мона. Другой вопрос, что я не врач, и не пилот,и  не строитель, безобидный в плане нанесения тяжких телесных повреждений человек.
Удобнее нанимающим, я их сюда не тащил. Знания, полученные в вузе нужно использовать профильно. Если не используете, то диплом не нужен. Купить можно официально, цены более-менее известны. Но вложенное над "отбить", поэтому эта бумажка только как инструмент работает. Бумажка, как телевизор, который купили в кредит. Купили, посмотрели, продали втрое дешевле через несколько лет. Это вещь, которая падает в цене сразу после покупки. Если на заборе написать ..., там не обязательно то самое будет.

Klenskiy

ужасно жалко людей (уверены что и в украине такие есть) которые аполитичны, но страдают от всего этого ада

garret

А сбитый самолёт с пассажирами?

katte

Цитата: garret от июля 16, 2014, 19:02:48
Если нашёл в другой нише, то пусть забудет о нём. Если учился на препода, к примеру, зачем в торговлю идти? Вот поэтому на дипломы и не смотрят там - им похрену они. Есть отметка на лбу, ну и порядок типо. Отметки надо стирать, если не используются прямо по назначению.
Цитата: katte от июля 16, 2014, 18:34:28
Удобнее нанимающим, я их сюда не тащил. Знания, полученные в вузе нужно использовать профильно. Если не используете, то диплом не нужен. Купить можно официально, цены более-менее известны. Но вложенное над "отбить", поэтому эта бумажка только как инструмент работает. Бумажка, как телевизор, который купили в кредит. Купили, посмотрели, продали втрое дешевле через несколько лет. Это вещь, которая падает в цене сразу после покупки. Если на заборе написать ..., там не обязательно то самое будет.
Как же не удобно на этом сайте цитировать... Поэтому целиком.
Понятно, что удобно нанимающим. У меня никто разрешения не спрашивает, может у вас. Нельзя вне контекста рассматривать ситуацию, 90г мало кто стал по профессии работать, а дальше пошло поехало.
Лично мне, когда приходит сотрудник, важно, чтобы он выполнял поставленную задачу, а не дипломом махал. Высшие само по себе не плохо, но и не все.

katte

Цитата: garret от июля 18, 2014, 12:53:55
По второму разу один и тот же жалеть. Ну можно, конечно. Один малазийский самолет исчезает, другой падает над Украиной. Красивая версия у конспиратологов все же.

Стефан

Цитата: garret от июля 18, 2014, 12:53:55

Пассажиров 300, опознали 180, 120 "пропали", в этом разгадка...
Обратите внимание, что документы показывали по ТВ все новые, чистые, как из типографии (не обгорели, не испачкались, не помялись....).
Диверсионная операция спецслужб. 120 "пропавших" человек не иголка..., а подкрепление ополченцам, террористам.

MadMax

Беженцы из Украины в слезах благодарят приютившую их в трудный момент страну. Говорят, что очень рады и плачут, плачут...

Ну и вот про конспирологию. Боинг, пропавший в марте, похоже, нашелся в степях Украины. Пиндосы, как оказывается, твари те еще...  :police:
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

blogpartner

Цитата: MadMax от июля 19, 2014, 12:39:35
Беженцы из Украины в слезах благодарят приютившую их в трудный момент страну. Говорят, что очень рады и плачут, плачут...

Ну и вот про конспирологию. Боинг, пропавший в марте, похоже, нашелся в степях Украины. Пиндосы, как оказывается, твари те еще...  :police:

А Вы- то как сами лично поживаете в приграничной зоне? Назад в Лобню не планируете?

Ulia

Если он уедет, то дом пустовать не будет. Беженцы мигом займут

garret

Ну ещё скажите, что пиндосы сами самолёт сбили, а те 120 человек просто сдесантировались за салом. Им предлагали варианты урегулирования, им не над. Ну и в осаде держать, как татаро-монголы китайцев в Пекине...сами ся сьедят. Это правильная дорога, проверенная)

MadMax

Цитата: blogpartner от июля 19, 2014, 16:12:55
А Вы- то как сами лично поживаете в приграничной зоне? Назад в Лобню не планируете?
Тихо и спокойно. Беженцы есть, но их не много. Почему-то стараются их располагать подальше от границы. Наши стали ездить в Харьков (от меня - 80 км) на рынок (Барабашка, кто в курсе), на маршрутках пускают через границу.
Назад в Лобню не планирую, но, видимо, жить в это время в приграничье с Укропией становится небезопасно. Подумываем о переезде куда-нибудь в среднюю полосу РФ, опять в частный дом. В квартиру уже не тянет...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

MadMax

Цитата: Ulia от июля 19, 2014, 16:43:48
Если он уедет, то дом пустовать не будет. Беженцы мигом займут.
Не смотрите НТВ и Россию. Нет здесь беженцев.