Если нашёл в другой нише, то пусть забудет о нём. Если учился на препода, к примеру, зачем в торговлю идти? Вот поэтому на дипломы и не смотрят там - им похрену они. Есть отметка на лбу, ну и порядок типо. Отметки надо стирать, если не используются прямо по назначению.
Да в том то и дело, и вы сам это неоднократно писали, что удобнее - рабы из соседних стран.
Я в работе использую знания и умения, полученные в вузе, а не диплом
А диплому и купить мона. Другой вопрос, что я не врач, и не пилот,и не строитель, безобидный в плане нанесения тяжких телесных повреждений человек.
Удобнее нанимающим, я их сюда не тащил. Знания, полученные в вузе нужно использовать профильно. Если не используете, то диплом не нужен. Купить можно официально, цены более-менее известны. Но вложенное над "отбить", поэтому эта бумажка только как инструмент работает. Бумажка, как телевизор, который купили в кредит. Купили, посмотрели, продали втрое дешевле через несколько лет. Это вещь, которая падает в цене сразу после покупки. Если на заборе написать ..., там не обязательно то самое будет.