Цитата: MadMax от Июля 23, 2014, 14:56:51О чем я и говорил.Все не так и все не то, и волонтеры плохие, и модели телефонов старые.Я живу рядом с хохлами год. Я знаю, что говорю. Хотите помогать - вперед. Хохол родился - еврей заплакал. Будьте умнее.О чем? Люди все разные, характерами не сошлись, организатор палаточного лагеря плохой вот и понеслось, конечно будут точечные недовольства. В общем то картина нормальная. Немного поживут мы их обрусим быстренько... и оттаджичим.
О чем я и говорил.Все не так и все не то, и волонтеры плохие, и модели телефонов старые.Я живу рядом с хохлами год. Я знаю, что говорю. Хотите помогать - вперед. Хохол родился - еврей заплакал. Будьте умнее.
http://odnoklassniki.ru/video/62878668674351-0
Цитата: Стефан от Августа 11, 2014, 23:34:39Цитата: garret от Июля 23, 2014, 17:30:27....а не к нам.Украинцы - братский народ, помогающий в борьбе с христопродавцами, верными ленинцами.Восточные или западные?
Цитата: garret от Июля 23, 2014, 17:30:27....а не к нам.Украинцы - братский народ, помогающий в борьбе с христопродавцами, верными ленинцами.
....а не к нам.
Пусть с жилкомом договорятся по мусору. Люди в соседнем государстве мне неинтерестны.