Кожуру цитрусовых нельзя употреблять в пищу, ее воском обрабатывают и еще чем-то. лучше почистить.
присоединюсь, я имела привычку есть корки цитрусовых - лимонов, мандаринов, апельсинов, естесственно, мытых.Пока ела малыми дозами, все было норм, но 2 года назад сильно отравилась кожурой лимонов,видимо они были обработаны какой-то химией. На скорой увезли в больницу, пролежала 1 месяц. когда вернулась домой , тот самый недоеденый лимон лежал в холодильнике и не испортился, не покрылся плесенью и даже не засох. Как будто законсервировался. Когда с врачом обсуждали причину, он мне тоже сказал, что современные фрукты обрабатывают всякой гадостью, и их надо чистить. либо знать, что покупаешь... или очень тщательно мыть с щеткой.