что там было, заинтриговали.. расскажите пож-та..
что решили мудрейшие наши "отцы"?
Они ничего не решили, они отчитывались. Но полный рассказ об этом был бы слишком долгим. Кстати, повесили бы текст отчёта на городском сайте, что ли? И открыли бы там комментарии. Иначе непонятно, перед кем отчёт. Перед сотрудниками администрации и городских служб, массовкой заполнившими зал?
Некоторые высказывания ННГ (полной стенограммы, к сожалению, не имею):
"Наших депутатов всегда можно найти по месту их приёма населением"
По крайней мере 3 человека рассказывали, что придя на встречу с тем или иным депутатом, не заставали его на месте."Надо всем нам думать о том, как наполнять местный бюджет, в том числе доходами физических лиц"
Позволю себе небольшой комментарий: Как это будут делать многочисленные понаехавшие, не понятно. Как известно из официально опубликованных на городском сайте данных, сейчас в Лобне работает примерно 20 тыс. человек из нынешней численности населения. Планируется создать 1000 рабочих мест. При этом взят курс на доведение численности населения до 100 с лишним тысяч жителей. Думаю, что работать они будут преимуществено в Москве. Как их налогами наполнять бюджет будем?"Отлично работала комиссия совета депутатов по экологии".
"Отлично работала комиссия по пожарной безопасности".
"Прекрасно работает Лобненская телевизионная компания. Большая ей благодарность".
Также запомнилась краткая речь помощницы Громова (прошу прощения, Воробьёва), в прошлом депутатки Госдумы предыдущего созыва, проживающей в Катюшках:
"На работу в Красногорск добираюсь два часа, если повезёт, и это конечно, трагедия".
"Приходится мне тоже нюхать в Катюшках, когда подует определённый ветер, запах бетонного завода. Но что делать, надо потерпеть, ведь это пополняет городской бюджет".
"Надо понимать, что если мы живём в ближнем Подмосковье, то должны быть готовы к тому, что здесь центр промышленности. Если кто-то хочет в экологически чистое место, их в России много, поезжайте туда".
Да уж, сегодняшний ночной "выхлоп" долетел наверное и до Катюшек..."Лобненцам очень повезло, что в городе есть свой парк и в нём даже есть маленький зоопарк".
Времени на вопросы и ответы, к сожалению, не было предусмотрено в программе.
Но позитива, конечно, было больше! Думаю, его скоро покажет наша отличная телекомпания в программе "Акцент".