Я вот одного не пойму, есть такая ячейка общества что ли? Не знаю как назвать - "Интернет-хомячки" уже были. “Форум – КРОТЫ” наверное, у меня такая ассоциация. Не хочу никого обижать, я говорю о тех людях, которые днюют и ночуют в сети, на форумах высасывая любую тему из пальца, ПЕРЕФРАЗИРУЯ И ИСКАЖАЯ ИНФОРМАЦИЮ, а попросту СПЛЕТНИЧАЮТ. Видимо глядя в глаза сказать не могут, а ПОДЛЕНЬКО вот так, отнимая чужое время и нервы, обливают грязью. ЭТО я говорю со всей ответственностью, будучи на ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ обсуждении этого вопроса. Я не встречала более единодушного мнения по ряду вопросов.
Все на собрании было проговорено и предварительно подготовлено, с мониторингом рынка, т.е. ряда магазинов, интернета. Подробный, пока предварительный подсчет имелся.
Инициатива ремонта ТОЛЬКО от родителей!
Реально требуется ремонт. (Это не прихоть, поверьте. Часть стены, где висит доска просто сыпется. Старейший линолеум заменить, так как дети цепляются ногами за раскуроченные швы, решили покрасить стены и потолок). Техника, включая телевизор имеется, благодаря вменяемым и адекватным родителям. Телевизор правда не работает. Родители единодушно решили приобрести новый, может быть не сразу. так же один из родителей изъявил желание установить за свой счет жалюзи. О компьютере речь не шла. Шел разговор о стоимости работ, что бы найти наиболее приемлемый вариант, но в то же время чтоб не возвращаться к этому вопросу каждый год. Опять же вызвались родители, у которых есть предложения по этому вопросу. Вообщем - то Все ЕДИНОДУШНО пришли к общему консенсусу! НАСТОЙЧИВО предлагалось выслушать предложения несогласных, таковых не нашлось. Но видимо так казалось... Люди которые не хотят ничего делать (наверное, время не позволяет, сидя на форумах и высасывая тему из пальца), потом больше всех и шумят.
Кстати, 270 т.р. это вы Маруся что-то совсем загнули. Речь шла этак тыс. на 100 меньше, о компьютере речь не шла. Или вы сидя там на кушетке, что-то не расслышали. Говорилось о качественной краске, да, но вроде бы дети в помещении находиться будут, да и не ЧУЖИЕ (если вообще так корректно выражаться). Я понимаю, понятие о комфорте могут разниться, например для вас достаточно и пластиковых окон при остальном достаточно плачевном состоянии. “Пластиковые окна стоят, что еще надо…..?”
Вообще, увидев написанное, у меня вызвало бурю эмоций! Мама, которая свалилась как снег на голову, попав в практически уже сформированный класс (детки ходили на подготовку учебный год, кроме вашего), “вот так мутит воду”, искажает информацию и сплетничает. Ведь очевидно: непростое положение сейчас со школами. Не оценила явно.
Я вообще смотрю, вы активно осуждаете школу, в которой уже учится ваш ребенок, (вы там всем не довольны) ну возите же аж с Красной поляны, и ничего. Зачем же вы пытаетесь и опять попасть в данное учреждение. А вообще опасно иметь дело с такими людьми, не знаешь, какую они ПОДЛОСТЬ ВЫКИНУТ.
Вы вот кстати чем занимаетесь? Домохозяйка?
Я бы порекомендовала вам сделалть что-нибудь на благо ваших детей и школы (можно сказать второго дома), вместо просиживания за компьютером, у вас там темка была про технику. Обмен старой на новую, что-то такое. Акция по-моему в М-ВИДИО. Можно насобирать чего-нибудь и телевизор выменять в класс. Ну или еще чего полезного сделать. А то кричать тут на весь город, особого ума не надо.
причём наивные молодые родители(одна со мной поделилась) думают что да ладно, сдадим десятку и на 4 года забудем про деньги.....наивные слов нет.
Одна из самых молодых были вы, остальные родители имеют уже детей выпускников ВУЗов. Слава Богу мозги и опыт во многих вопросах тоже имеют!
И еще раз повторюсь: никто никого ни к чему не принуждает. Все на добровольных началах.