4 декабря Выборы в Гос. Думу РФ. Факты, комментарии, курьезы, голосование

Автор kevin, октября 29, 2011, 17:40:06

« назад - далее »

За какую из нижеперечисленных партий, официально зарегистрированных в ЦИК, вы бы проголосовали?

Справедливая Россия
ЛДПР
Патриоты России
КПРФ
Яблоко
Единая Россия
Правое дело
Испорчу бюллетень (против всех)
Не пойду на выборы

Che

Vii, нет, у нас, расистов, говорят "кровь и земля". На одной крови далеко не уедешь и иной еврей для нас дороже, чем десяток-другой русских. А рассуждаешь правильно, это ничего, что на Жириновского похоже, это ещё и на "перевернутый" Катехизис советского еврея похоже.

Vii

Да надоело мне это - лишение национальности с помощью уни-поп-культуры. Путин, между прочем, на общении с расиянами вообще о культуре не упоминал, эта тема давно забыта. Представитель культуры Бондарчук за бабки печется - про авторские права спрашивал, Михалков только жалобное письмо зачитал, но Путин типа не понял про что там и сказал мол - причем тут кавказцы? ))) Еврейский президент сто арабов на одного своего солдата сменял.. вот это пример, каким должен быть настоящий лидер нации.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Vinnipuh

Цитата: Vii от декабря 18, 2011, 00:46:25
... Еврейский президент сто арабов на одного своего солдата сменял.. вот это пример, каким должен быть настоящий лидер нации.

:o евреем?

piskareva

Заявление Союза военных моряков по выборам в Госдуму РФ
Цитироватьwww.voenmor.ru
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

Watcher

oleg7

"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

blogpartner

Watcher, о чем эти военные говорят и где они находятся? С чем их не поздравили? И какой коньяк и в честь чего не подвезли?  Все предложения составлены из матерных слов кроме Сергей Николаевич, я никогда такого не слышала, думала так матерятся только алкаши. )))

MadMax

Кстати, да, надо за такие вещи банить того, кто разместил. Потому что не предупредил о том, что там далеко неформатный контент. Ладно я в армии служил, я и похлеще от генералов слышал, но...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

piskareva

Цитироватьдумала так матерятся только алкаши. )))
(шёпотом) - и немцовы :)
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

blogpartner

Пискарева, у немцова для связки предложений ,а здесь полностью предложение из мата составлено.)))

blogpartner

MadMax, да, ладно,не горячись с баном, я хоть узнала, что люди на мате как на иностранном языке разговаривают, только знающим язык понятно о чем речь))) Я тут переписку о Ходоре людей на радио свобода или маяк читала, люди образованные и знающие законы писали, но на каком-то воровском жаргоне, я ничего не поняла, реально, хотя писали на русском языке.))

oleg7

Цитата: blogpartner от декабря 22, 2011, 13:11:02
о чем эти военные говорят и где они находятся? С чем их не поздравили? И какой коньяк и в честь чего не подвезли?  Все предложения составлены из матерных слов кроме Сергей Николаевич, я никогда такого не слышала, думала так матерятся только алкаши. )))
Ну это видео снято отнюдь не ко дню выборов. Насколько помню пред историю- ПЛ возвращалась в день ВМФ и имела какие то проблемы на борту. Вопреки ритуала её не встретили...
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Courage

Цитата: blogpartner от декабря 22, 2011, 13:11:02
Watcher, о чем эти военные говорят и где они находятся? С чем их не поздравили? И какой коньяк и в честь чего не подвезли?  Все предложения составлены из матерных слов кроме Сергей Николаевич, я никогда такого не слышала, думала так матерятся только алкаши. )))

Видимо, с днем морского флота. Они вкалывают на своем судне, их забыли поздравить с их профессиональным праздником, людям обидно стало, о чем они и докладывают забывшим поздравить.

Cent1

Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

blogpartner