Романтики: женщины или мужчины?

Автор Uridian, апреля 22, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

wizus

ЦитироватьТак тема-то, вроде, кто романтичнее...а Вы о своем желании...

и снова таки, благодаря отдельным товарищам, тема топика ужу через пару страниц перестает отвечать за содержимое топика в целом и его оконцовки в частности

"привыкайте" (с) :)

lbvf

ЦитироватьА многим женщинам и такие нравятся. Вовсе не романтики. Ну совсем не романтики:

С оценкой взгляд, циничны речи.
На женщин смотрит свысока.
Его любовь, увы,  не вечна,
И флирт как-будто бы слегка.

Может, и не надо романтиков? А?

Браво!

Дык, я опять не понял - где же романтика-то?

Zanoza

ЦитироватьЯ не борюсь за романтизм. Хотя и люблю борьбу и запах крови, и пороховой дым, окутывающий баррикады, однако, романтизма, как и любую другую цель, не следует достигать при помощи войны, убийства и унижения других. "Так проще жить", ты говоришь. Я не всегда ищу простых жизненных путей, хотя часто и приходится прогибаться под тяжестью обстоятельств, но нужно ли становиться черствее и циничнее.  Мир не станет добрее, если каждый сделается злым.

Я слишком эмоциональна и восприимчива, поэтому не могу продолжать "улучшение мира", т.к. это слишком уж много вызывает эмоций во мне, по большей части негативных(
Наверное, не черствее и циничнее нужно становиться, нужно просто жить как живешь и как живется. По большому счету мы не в силах что-то изменить в глобальном масштабе. Да, чисто теоритически (да и практически, если ооочень постараться) мы можем окружить себя честными и добрыми людьми, друзьями, коллегами, мы можем всю жизнь отбрасывать от себя всё негативное, пошлое...можем не смотреть телевизор, не ругаться матом и прочее, прочее....только сам то мир краше от этого не станет! Просто создадим себе иллюзию честного, доброго и справедливого мирка, в котором и будем пребывать. А често ли это по отношению к самому себе? Справедливо ли то, что счастливо существуя в своем мирке среди честных и добрых, мы будем знать, что на Земле  продолжают умирать от голода дети? Нет. Но мы ж им не поможем! Всем помочь невозможно. Опять же несправедливость! И что же делать? Как жить? Мое мнение: так, как живешь. Да, само собой, не стоит прогибаться и становиться моральным уродом. Каждый просто должен стараться быть честнее и добрее, насколько это возможно, и реагировать не так остро на глобальную несправедливость этого мира. Каждый всё равно будет грести под себя, ради своего блага и счастья.

wizus

ЦитироватьДык, я опять не понял - где же романтика-то?

как раз тут ее нет. все логично :)

lbvf

ЦитироватьЯ слишком эмоциональна и восприимчива, поэтому не могу продолжать "улучшение мира", т.к. это слишком уж много вызывает эмоций во мне, по большей части негативных(
Наверное, не черствее и циничнее нужно становиться, нужно просто жить как живешь и как живется. По большому счету мы не в силах что-то изменить в глобальном масштабе. Да, чисто теоритически (да и практически, если ооочень постараться) мы можем окружить себя честными и добрыми людьми, друзьями, коллегами, мы можем всю жизнь отбрасывать от себя всё негативное, пошлое...можем не смотреть телевизор, не ругаться матом и прочее, прочее....только сам то мир краше от этого не станет! Просто создадим себе иллюзию честного, доброго и справедливого мирка, в котором и будем пребывать. А често ли это по отношению к самому себе? Справедливо ли то, что счастливо существуя в своем мирке среди честных и добрых, мы будем знать, что на Земле  продолжают умирать от голода дети? Нет. Но мы ж им не поможем! Всем помочь невозможно. Опять же несправедливость! И что же делать? Как жить? Мое мнение: так, как живешь. Да, само собой, не стоит прогибаться и становиться моральным уродом. Каждый просто должен стараться быть честнее и добрее, насколько это возможно, и реагировать не так остро на глобальную несправедливость этого мира. Каждый всё равно будет грести под себя, ради своего блага и счастья.

Я, конечно, очень извиняюсь....но ведь, опять не в тему, вернее, в тему, как очередное свидетельство того, что этот мир так плох, что романтиком быть нельзя, а, давайте хранить свой очаг, и т. д. Это все верно, кто же спорит?

Zanoza

ЦитироватьТак тема-то, вроде, кто романтичнее...а Вы о своем желании...

Вы не заметили случаем, что помимо меня и Вас, здесь, на форуме, и в частности в этой теме общается и еще кое-кто...Обратили внимание? Не Вы один тут задаете вопросы, есть еще люди, на посты которых тоже можно ответить. Речь зашла о моем желании, я отвечаю про свое желание. Хотите, про свое напишите, только правило тут не надо устанавливать. Это курилка, тут темы от "обо всем" до "ни о чем". Народ общается, задает вопросы, спорит. А Вы тут всех заткнуть пытаетесь. Призвать к порядку. Ну-ну...

lbvf

ЦитироватьВы не заметили случаем, что помимо меня и Вас, здесь, на форуме, и в частности в этой теме общается и еще кое-кто...Обратили внимание? Не Вы один тут задаете вопросы, есть еще люди, на посты которых тоже можно ответить. Речь зашла о моем желании, я отвечаю про свое желание. Хотите, про свое напишите, только правило тут не надо устанавливать. Это курилка, тут темы от "обо всем" до "ни о чем". Народ общается, задает вопросы, спорит. А Вы тут всех заткнуть пытаетесь. Призвать к порядку. Ну-ну...

Ну что Вы, Вам так показалось. Я, вроде, стараюсь не только Вам отвечать. Общайтесь, конечно. Вот только мне показалось, что Вас опять против шерстки погладили...

Zanoza

ЦитироватьНу что Вы, Вам так показалось. Я, вроде, стараюсь не только Вам отвечать.

Да Вы то стараетесь, только когда отвечают не Вам и не на Ваш пост, Вы тут же пытаетесь вернуть всех к первоначальной теме и обратить на себя внимание.

ЦитироватьОбщайтесь, конечно.

У-уууф...Спасибо, что позволили...

ЦитироватьВот только мне показалось, что Вас опять против шерстки погладили...

Может Вам не стоит так часто думать обо мне, моей нравственности, меркантильности и содержании моих постов?

Uridian

ЦитироватьЯ слишком эмоциональна и восприимчива, поэтому не могу продолжать "улучшение мира", т.к. это слишком уж много вызывает эмоций во мне, по большей части негативных(
Ты просто-таки сейчас меня и описала. Я не включаю телевизор, стараюсь не ругаться матом, пытаюсь не то, чтобы окружить себя честными и добрыми людьми, а... увидеть в каждом доброе и светлое, и в каждой женщине - идеал. Наверно, я живу в выдуманном мире, нереальном.
"продолжают умирать от голода дети"... Вот тут я пас, признаюсь честно. Бороться со всем злом на Земле... Не могу я быть настолько принципиальным, чтобы сесть в самолёт и поехать в Африку кормить лекарствами чёрных детей. Всё-таки, я не романтик, видимо... Обычный интраверт, ушедший в себя, не замечающий грязи, которая изливается из окружающих, как на меня, так и на других. Идеалист.

lbvf

ЦитироватьМожет Вам не стоит так часто думать обо мне, моей нравственности, меркантильности и содержании моих постов?

Прям мания величия.

Насчет зксгибиционизма, милые дамы, вы хоть посмотрите на ваши аватары - это же и к Фрейду ходить не надо, все из той же серии - см.   запрещенный пост, возбудить - и в кусты...

Zanoza

ЦитироватьНасчет зксгибиционизма, милые дамы, вы хоть посмотрите на ваши аватары - это же и к Фрейду ходить не надо, все из той же серии - см.   запрещенный пост, возбудить - и в кусты...

Гыыыы) У нас завелся зоофил! Если Вы от моего аватора ТАК возбуждаетесь, что ж с Вами на улице то творится? Ой, мама, не хочу об этом знать!

Zanoza

ЦитироватьТы просто-таки сейчас меня и описала. Я не включаю телевизор, стараюсь не ругаться матом, пытаюсь не то, чтобы окружить себя честными и добрыми людьми, а... увидеть в каждом доброе и светлое, и в каждой женщине - идеал. Наверно, я живу в выдуманном мире, нереальном.
"продолжают умирать от голода дети"... Вот тут я пас, признаюсь честно. Бороться со всем злом на Земле... Не могу я быть настолько принципиальным, чтобы сесть в самолёт и поехать в Африку кормить лекарствами чёрных детей. Всё-таки, я не романтик, видимо... Обычный интраверт, ушедший в себя, не замечающий грязи, которая изливается из окружающих, как на меня, так и на других. Идеалист.

Юридиан, представляешь, столько всего тут тебе понаписала в порыве, а у меня раз! и инет на работе вырубили(( Блин, вылетело всё короче. Жаль( Но основная мысль была о том, что все таки не стоит сетовать на несправедливость мира. Нужно жить, стараясь быть выше всего этого.

lbvf

ЦитироватьГыыыы) У нас завелся зоофил! Если Вы от моего аватора ТАК возбуждаетесь, что ж с Вами на улице то творится? Ой, мама, не хочу об этом знать!

Ага, значит знали, чего выбирали. А я-то думал, опять жалиться начнете - мол, да у меня и в мыслях такой испорченности не было, я ж особа романтичная...просто спортом занимаюсь.

Uridian

ЦитироватьЮридиан, представляешь, столько всего тут тебе понаписала в порыве, а у меня раз! и инет на работе вырубили(( Блин, вылетело всё короче. Жаль( Но основная мысль была о том, что все таки не стоит сетовать на несправедливость мира. Нужно жить, стараясь быть выше всего этого.
Так я и поступаю, Занозушка. То есть стараюсь, ведь это непросто. Не я создал этот мир, и, значит, не я в ответе за него. Не знаю только, выше я или ниже всего этого, или где-то сбоку... Ты молодчина, правильно рассуждаешь. Я вот думаю, хороших людей много, и если не повезло с одним, с другим, можно просто отойти, перестать обращать внимание, пусть живут как им нравится. А я всё-равно буду считать, что женщины достойны восхищения, (за одним исключением - моей бывшей жены), несмотря на то, что здесь, в этой теме, уже доказали, что романтиков среди них (вас) нет. У меня самого романтизма хватит, я готов поделиться.

Liliya

ЦитироватьНасчет зксгибиционизма, милые дамы, вы хоть посмотрите на ваши аватары - это же и к Фрейду ходить не надо, все из той же серии - см.   запрещенный пост, возбудить - и в кусты...
Оппа! Дошла до этого места и... мягко говоря опешила!  Так,  ребят, кому мешают авы , говорите, мы поменяем, мы ж понимаем, как тяжело....

lbvf
Не возбуждайтесь по-напрасну!
Аватарка  - совсем не то!
На улице девчат прекрасных
Куда ни глянь - полным полно.
А если женщин игнорировать
Решили вы, lbvf,
То можно схлопотать от них же
Древнейшее аутодафе.
 :P
(поэтессы мира отдыхают  :-/)