Автор Тема: Романтики: женщины или мужчины?  (Прочитано 21029 раз)

wizus

• Гость
Re: Романтики: женщины или мужчины?
« Ответ #180 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »
Лили, романтика - не привилегия, а крест. Клеймо, если хотите, (в неисправимом варианте). Это для вас она кажется чем-то лёгким радужным. Хотите быть романтичной - станьте такой. Только вряд ли Вам это нужно.

нууу.. ты излишне драматизируешь романтику. романтика это не крест. романтика это реальная возможность оставить материальную составляющую этого бренного мира в стороне и хоть иллюзорно но пребывать в мире, который выглядит так как хочется тебе.

настоящему романтику обломы нипочем. в этом кроется еще одно отличие от влюбленного. последнего можно круто обломать. романтика - нет.

Оффлайн IlyaG

• Юниор
  • **
« Ответ #181 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

(....)Кажется, Заноза такая почти... Если бы не прятала романтизм....(....)

Тэээк-с... Буду вечером искать ейный романтизмъ! Весь дом переверну!  ;D

Liliya

• Гость
« Ответ #182 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »
Лили, романтика - не привилегия, а крест. Клеймо, если хотите, (в неисправимом варианте). Это для вас она кажется чем-то лёгким радужным. Хотите быть романтичной - станьте такой. Только вряд ли Вам это нужно.

А от куда вы знаете, какая я? Может я и есть такая романтичная. А , может, я серьезная и деловая, или даже скушная. А, может, я вообще умею здорово притворяться. И никто не знает, что именно мне нужно. А, может, я борюсь со своей романтичной душой или наоборот с черствостью.  Кто знает, что мне нужно? Кроме меня...

Zanoza

• Гость
« Ответ #183 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

да не такая она, не переживай. влюбчивая - возможно. вспыльчивая - несомненно. яркая, живая - скорее всего. но при чем тут романтика?!

Это что ж я по-твоему, возможно и не живая уже? 50/50? Эй-эй, ты это брось! Я еще молода и хороша собой! И очень даже живая!
Юридиан, спасибо, что нашел во мне романтизм...однако, спешу огорчить, помимо романтизма (который почти весь изничтожился и вышел из меня со временем, вернее, я не считаю, что в наше время романтизм так уж необходимо демонстрировать), во мне живет еще и пошлость( и много всякой бяки)))

wizus

• Гость
« Ответ #184 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

А от куда вы знаете, какая я?

форум - зеркало души! вон посмотри на юридиана на форуме - он же весть так и светится романтикой! больше я таких на форуме не встречал. а за глаза каждый готов бить себя пяткой в грудь и кричать - "да вы во мне романтика еще не видели!" точно, не видели :)

lbvf

• Гость
« Ответ #185 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

Вырвали фразу из контекста, сделали необоснованный вывод и выдаете это за правду...вот и всё.
А Вы то сами себя к кому относите? К романтикам небось?  ;)

Неправда, ничего я не вырывал. Там и контекста-то не было, одно слово (чушь).

Ну какой из меня романтик, скорей уж, циник.

А почему вы, женщины, так обиделись, когда мы решили, что вы не романтичны? Почему вас это так задело? Правда, что ли, глаза колет? Тоже мне, Наташи Ростовы, блин!

wizus

• Гость
« Ответ #186 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

А почему вы, женщины, так обиделись, когда мы решили, что вы не романтичны? Почему вас это так задело? Правда, что ли, глаза колет? Тоже мне, Наташи Ростовы, блин!

вооотт... даже Наташа Ростова не была романтиком. она просто была влюблена! :)

lbvf

• Гость
« Ответ #187 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

вооотт... даже Наташа Ростова не была романтиком. она просто была влюблена! :)

Согласен, конечно. Но, все-таки, влюбленность делает женщину, ну почти, романтичной.

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #188 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

Юридиан, спасибо, что нашел во мне романтизм...однако, спешу огорчить, помимо романтизма (который почти весь изничтожился и вышел из меня со временем, вернее, я не считаю, что в наше время романтизм так уж необходимо демонстрировать), во мне живет еще и пошлость( и много всякой бяки)))

Да по-большому счёту, и бог то с ней, с пошлостью и бякой, Занозушка, у меня самого этого достаточно. Давай лучше поговорим о вечном! Я ведь вижу, что в душе ты ранима и трепетна, а строки твои пронизаны желанием увидеть этот мир более чистым и честным.

Liliya

• Гость
« Ответ #189 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

форум - зеркало души! вон посмотри на юридиана на форуме - он же весть так и светится романтикой! больше я таких на форуме не встречал. а за глаза каждый готов бить себя пяткой в грудь и кричать - "да вы во мне романтика еще не видели!" точно, не видели :)

Про Юридиана - тебе видней.
А кто здесь орет, что он романтик? Мужчины! Меня так ваще не поймешь! Я и в жизни и на форуме такая, непойми-неразбери ;D  Сама себе порой удивляюсь!  :-/ А на счет "не видели" - это исправимо.

Zanoza

• Гость
« Ответ #190 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

"Только объясняем же мы Вам, мужчины, что Вы же и создаете нам, женщинам, условия, чтобы прятать этот свой романтизм!" - я вот про эту фразу, которую Вы вырвали из контекста и привели в качестве аргумента к сделанному обо мне выводу. Еще раз: читайте же внимательней, не к словам цепляйтесь, а ищите смысл.

Обиделись? Ну вот еще глупости...

wizus

• Гость
« Ответ #191 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

Согласен, конечно. Но, все-таки, влюбленность делает женщину, ну почти, романтичной.

в районе 20 лет - несомненно. в районе 25 - далеко не всех. после 30 - единыцы на тысячи.

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #192 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

в районе 20 лет - несомненно. в районе 25 - далеко не всех. после 30 - единыцы на тысячи.

А нужны вам женщины-романтики?
Мне нравится жить...

wizus

• Гость
« Ответ #193 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

А нужны вам женщины-романтики?

боже упаси!

lbvf

• Гость
« Ответ #194 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

"Только объясняем же мы Вам, мужчины, что Вы же и создаете нам, женщинам, условия, чтобы прятать этот свой романтизм!" - я вот про эту фразу, которую Вы вырвали из контекста и привели в качестве аргумента к сделанному обо мне выводу. Еще раз: читайте же внимательней, не к словам цепляйтесь, а ищите смысл.

Обиделись? Ну вот еще глупости...

Так вот, я же и написал, что Вы ждете, чтобы Вам создали условия, для Вашей реализации/не реализации/раскрытия/не раскрытия (т.е. вынесли мусор, например), а Вы тогда, посмотрите и решите - а стоит ли...быть романтиком. Но это и есть меркантильность, Вы же не можете этого не понимать, что Вы меня заставляете объяснять очевидные вещи? Это Вы постоянно передергиваете, ерничаете и вырываете фразы из контекста, мы это умеем делать не хуже вашего, но это же не по сути! Обиделись вы - так это же и пьяному ежику видно из тона ваших постов. Вот только возражений по-сути с вашей стороны (я не имею в виду конкретно Вас, а, вообще, так сказать, женскую часть форума) не прозвучало.