Автор Тема: Романтики: женщины или мужчины?  (Прочитано 21192 раз)

wizus

• Гость
Re: Романтики: женщины или мужчины?
« Ответ #210 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

Так тема-то, вроде, кто романтичнее...а Вы о своем желании...

и снова таки, благодаря отдельным товарищам, тема топика ужу через пару страниц перестает отвечать за содержимое топика в целом и его оконцовки в частности

"привыкайте" (с) :)

lbvf

• Гость
« Ответ #211 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »
А многим женщинам и такие нравятся. Вовсе не романтики. Ну совсем не романтики:

С оценкой взгляд, циничны речи.
На женщин смотрит свысока.
Его любовь, увы,  не вечна,
И флирт как-будто бы слегка.

Может, и не надо романтиков? А?

Браво!

Дык, я опять не понял - где же романтика-то?

Zanoza

• Гость
« Ответ #212 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

Я не борюсь за романтизм. Хотя и люблю борьбу и запах крови, и пороховой дым, окутывающий баррикады, однако, романтизма, как и любую другую цель, не следует достигать при помощи войны, убийства и унижения других. "Так проще жить", ты говоришь. Я не всегда ищу простых жизненных путей, хотя часто и приходится прогибаться под тяжестью обстоятельств, но нужно ли становиться черствее и циничнее.  Мир не станет добрее, если каждый сделается злым.

Я слишком эмоциональна и восприимчива, поэтому не могу продолжать "улучшение мира", т.к. это слишком уж много вызывает эмоций во мне, по большей части негативных(
Наверное, не черствее и циничнее нужно становиться, нужно просто жить как живешь и как живется. По большому счету мы не в силах что-то изменить в глобальном масштабе. Да, чисто теоритически (да и практически, если ооочень постараться) мы можем окружить себя честными и добрыми людьми, друзьями, коллегами, мы можем всю жизнь отбрасывать от себя всё негативное, пошлое...можем не смотреть телевизор, не ругаться матом и прочее, прочее....только сам то мир краше от этого не станет! Просто создадим себе иллюзию честного, доброго и справедливого мирка, в котором и будем пребывать. А често ли это по отношению к самому себе? Справедливо ли то, что счастливо существуя в своем мирке среди честных и добрых, мы будем знать, что на Земле  продолжают умирать от голода дети? Нет. Но мы ж им не поможем! Всем помочь невозможно. Опять же несправедливость! И что же делать? Как жить? Мое мнение: так, как живешь. Да, само собой, не стоит прогибаться и становиться моральным уродом. Каждый просто должен стараться быть честнее и добрее, насколько это возможно, и реагировать не так остро на глобальную несправедливость этого мира. Каждый всё равно будет грести под себя, ради своего блага и счастья.

wizus

• Гость
« Ответ #213 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

Дык, я опять не понял - где же романтика-то?

как раз тут ее нет. все логично :)

lbvf

• Гость
« Ответ #214 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

Я слишком эмоциональна и восприимчива, поэтому не могу продолжать "улучшение мира", т.к. это слишком уж много вызывает эмоций во мне, по большей части негативных(
Наверное, не черствее и циничнее нужно становиться, нужно просто жить как живешь и как живется. По большому счету мы не в силах что-то изменить в глобальном масштабе. Да, чисто теоритически (да и практически, если ооочень постараться) мы можем окружить себя честными и добрыми людьми, друзьями, коллегами, мы можем всю жизнь отбрасывать от себя всё негативное, пошлое...можем не смотреть телевизор, не ругаться матом и прочее, прочее....только сам то мир краше от этого не станет! Просто создадим себе иллюзию честного, доброго и справедливого мирка, в котором и будем пребывать. А често ли это по отношению к самому себе? Справедливо ли то, что счастливо существуя в своем мирке среди честных и добрых, мы будем знать, что на Земле  продолжают умирать от голода дети? Нет. Но мы ж им не поможем! Всем помочь невозможно. Опять же несправедливость! И что же делать? Как жить? Мое мнение: так, как живешь. Да, само собой, не стоит прогибаться и становиться моральным уродом. Каждый просто должен стараться быть честнее и добрее, насколько это возможно, и реагировать не так остро на глобальную несправедливость этого мира. Каждый всё равно будет грести под себя, ради своего блага и счастья.

Я, конечно, очень извиняюсь....но ведь, опять не в тему, вернее, в тему, как очередное свидетельство того, что этот мир так плох, что романтиком быть нельзя, а, давайте хранить свой очаг, и т. д. Это все верно, кто же спорит?

Zanoza

• Гость
« Ответ #215 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

Так тема-то, вроде, кто романтичнее...а Вы о своем желании...

Вы не заметили случаем, что помимо меня и Вас, здесь, на форуме, и в частности в этой теме общается и еще кое-кто...Обратили внимание? Не Вы один тут задаете вопросы, есть еще люди, на посты которых тоже можно ответить. Речь зашла о моем желании, я отвечаю про свое желание. Хотите, про свое напишите, только правило тут не надо устанавливать. Это курилка, тут темы от "обо всем" до "ни о чем". Народ общается, задает вопросы, спорит. А Вы тут всех заткнуть пытаетесь. Призвать к порядку. Ну-ну...

lbvf

• Гость
« Ответ #216 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

Вы не заметили случаем, что помимо меня и Вас, здесь, на форуме, и в частности в этой теме общается и еще кое-кто...Обратили внимание? Не Вы один тут задаете вопросы, есть еще люди, на посты которых тоже можно ответить. Речь зашла о моем желании, я отвечаю про свое желание. Хотите, про свое напишите, только правило тут не надо устанавливать. Это курилка, тут темы от "обо всем" до "ни о чем". Народ общается, задает вопросы, спорит. А Вы тут всех заткнуть пытаетесь. Призвать к порядку. Ну-ну...

Ну что Вы, Вам так показалось. Я, вроде, стараюсь не только Вам отвечать. Общайтесь, конечно. Вот только мне показалось, что Вас опять против шерстки погладили...

Zanoza

• Гость
« Ответ #217 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

Ну что Вы, Вам так показалось. Я, вроде, стараюсь не только Вам отвечать.

Да Вы то стараетесь, только когда отвечают не Вам и не на Ваш пост, Вы тут же пытаетесь вернуть всех к первоначальной теме и обратить на себя внимание.

Общайтесь, конечно.

У-уууф...Спасибо, что позволили...

Вот только мне показалось, что Вас опять против шерстки погладили...

Может Вам не стоит так часто думать обо мне, моей нравственности, меркантильности и содержании моих постов?

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #218 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

Ты просто-таки сейчас меня и описала. Я не включаю телевизор, стараюсь не ругаться матом, пытаюсь не то, чтобы окружить себя честными и добрыми людьми, а... увидеть в каждом доброе и светлое, и в каждой женщине - идеал. Наверно, я живу в выдуманном мире, нереальном.
"продолжают умирать от голода дети"... Вот тут я пас, признаюсь честно. Бороться со всем злом на Земле... Не могу я быть настолько принципиальным, чтобы сесть в самолёт и поехать в Африку кормить лекарствами чёрных детей. Всё-таки, я не романтик, видимо... Обычный интраверт, ушедший в себя, не замечающий грязи, которая изливается из окружающих, как на меня, так и на других. Идеалист.

lbvf

• Гость
« Ответ #219 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

Может Вам не стоит так часто думать обо мне, моей нравственности, меркантильности и содержании моих постов?

Прям мания величия.

Насчет зксгибиционизма, милые дамы, вы хоть посмотрите на ваши аватары - это же и к Фрейду ходить не надо, все из той же серии - см.   запрещенный пост, возбудить - и в кусты...

Zanoza

• Гость
« Ответ #220 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

Насчет зксгибиционизма, милые дамы, вы хоть посмотрите на ваши аватары - это же и к Фрейду ходить не надо, все из той же серии - см.   запрещенный пост, возбудить - и в кусты...

Гыыыы) У нас завелся зоофил! Если Вы от моего аватора ТАК возбуждаетесь, что ж с Вами на улице то творится? Ой, мама, не хочу об этом знать!

Zanoza

• Гость
« Ответ #221 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

Ты просто-таки сейчас меня и описала. Я не включаю телевизор, стараюсь не ругаться матом, пытаюсь не то, чтобы окружить себя честными и добрыми людьми, а... увидеть в каждом доброе и светлое, и в каждой женщине - идеал. Наверно, я живу в выдуманном мире, нереальном.
"продолжают умирать от голода дети"... Вот тут я пас, признаюсь честно. Бороться со всем злом на Земле... Не могу я быть настолько принципиальным, чтобы сесть в самолёт и поехать в Африку кормить лекарствами чёрных детей. Всё-таки, я не романтик, видимо... Обычный интраверт, ушедший в себя, не замечающий грязи, которая изливается из окружающих, как на меня, так и на других. Идеалист.

Юридиан, представляешь, столько всего тут тебе понаписала в порыве, а у меня раз! и инет на работе вырубили(( Блин, вылетело всё короче. Жаль( Но основная мысль была о том, что все таки не стоит сетовать на несправедливость мира. Нужно жить, стараясь быть выше всего этого.

lbvf

• Гость
« Ответ #222 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

Гыыыы) У нас завелся зоофил! Если Вы от моего аватора ТАК возбуждаетесь, что ж с Вами на улице то творится? Ой, мама, не хочу об этом знать!

Ага, значит знали, чего выбирали. А я-то думал, опять жалиться начнете - мол, да у меня и в мыслях такой испорченности не было, я ж особа романтичная...просто спортом занимаюсь.

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #223 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

Юридиан, представляешь, столько всего тут тебе понаписала в порыве, а у меня раз! и инет на работе вырубили(( Блин, вылетело всё короче. Жаль( Но основная мысль была о том, что все таки не стоит сетовать на несправедливость мира. Нужно жить, стараясь быть выше всего этого.

Так я и поступаю, Занозушка. То есть стараюсь, ведь это непросто. Не я создал этот мир, и, значит, не я в ответе за него. Не знаю только, выше я или ниже всего этого, или где-то сбоку... Ты молодчина, правильно рассуждаешь. Я вот думаю, хороших людей много, и если не повезло с одним, с другим, можно просто отойти, перестать обращать внимание, пусть живут как им нравится. А я всё-равно буду считать, что женщины достойны восхищения, (за одним исключением - моей бывшей жены), несмотря на то, что здесь, в этой теме, уже доказали, что романтиков среди них (вас) нет. У меня самого романтизма хватит, я готов поделиться.

Liliya

• Гость
« Ответ #224 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

Оппа! Дошла до этого места и... мягко говоря опешила!  Так,  ребят, кому мешают авы , говорите, мы поменяем, мы ж понимаем, как тяжело....

lbvf
Не возбуждайтесь по-напрасну!
Аватарка  - совсем не то!
На улице девчат прекрасных
Куда ни глянь - полным полно.
А если женщин игнорировать
Решили вы, lbvf,
То можно схлопотать от них же
Древнейшее аутодафе.
:P
(поэтессы мира отдыхают  :-/)