Автор Тема: Романтики: женщины или мужчины?  (Прочитано 21033 раз)

lbvf

• Гость
Re: Романтики: женщины или мужчины?
« Ответ #165 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »
Эмс.. позвольте мне тоже слово вставить.. Цинизма и пошлости, наверно, достаточно в каждом человеке, только кто-то старается этим не кичиться. А что означает НЕИСПРАВИМЫЙ романтизъм? Это что, недостаток, который следует исправить, но уже невозможно ввиду запущенности болезни? Или это чрезмерный романтизм, который мешает жить окружающим?

Ну, лично я, понял неисправимый именно в смысле чрезмерный. Мешает жить не столько окружающим, сколько его обладателю.

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #166 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »
Ну, насчет обладателя и спора нет - мешает однозначно, я поэтому и не упомянул об этом. Хотелось бы узнать, почему здесь (на форуме) нет неисправимых (читай, чрезмерных) романтиков-девочек. Случайное стечение обстоятельств?

lbvf

• Гость
« Ответ #167 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »
Ну, насчет обладателя и спора нет - мешает однозначно, я поэтому и не упомянул об этом. Хотелось бы узнать, почему здесь (на форуме) нет неисправимых (читай, чрезмерных) романтиков-девочек. Случайное стечение обстоятельств?

Ну, конечно, нет. Девочки бывают чрезмерными романтиками (если бывают) только в том возрасте, когда еще не ходят на инетовские форумы (может, лет до 12). Чрезмерный романтизм (да и вообще, романтизм), с точки зрения природы - недостаток, а природа терпит недостатки только в мужчинах, так нужно для сохранения вида. Среди женщин это явление столь редкое, что надеяться его встретить вообще, и на этом форуме, в частности - это неисправимый романтизм, что и доказано присутствующими здесь леди.

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #168 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »

Леш, если не трудно, объясни, плиззз, КТО ОНИ эти загадочные существа "романтики-девочки"...

lbvf

• Гость
« Ответ #169 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »

Леш, если не трудно, объясни, плиззз, КТО ОНИ эти загадочные существа "романтики-девочки"...

Вот и еще одно доказательство. Еще нужно?

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #170 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »

Жень, романтики-мальчики не вызывают сомнений в существовании? Романтики-девочки... Они такие же как мальчики, только девочки. Это те, кто.. Они такие..
Слушай, я не знаю.. Я просто ни разу не видел, и мне трудно представить. Кажется, Заноза такая почти... Если бы не прятала романтизм....
Мда.. я в тупике.

wizus

• Гость
« Ответ #171 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »
Романтики-девочки... Они такие же как мальчики, только девочки. Это те, кто.. Они такие..
Слушай, я не знаю.. Я просто ни разу не видел, и мне трудно представить. Кажется, Заноза такая почти... Если бы не прятала романтизм....
Мда.. я в тупике.

да не такая она, не переживай. влюбчивая - возможно. вспыльчивая - несомненно. яркая, живая - скорее всего. но при чем тут романтика?!

wizus

• Гость
« Ответ #172 : Апреля 25, 2006, 04:00:00 »

муррр... хоть кто-то из женской половины не просто понимает а и имеет смелость выразить. респект! :)

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #173 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »
Так что же получается в итоге? В сухом остатке?
Если выкинуть из первого поста всё, что обидело женщин, и оставить только последний вопрос ("Кто романтичнее - женщина или мужчина?"), то ответом будет... мужчина?

Liliya

• Гость
« Ответ #174 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

Так а я сколько их пытала, кто по их мнению  романтическая женщина. Ответа так и не добилась.  Мужчины посчитали так, если девушки задают такой вопрос, значит они сами не знают и следовательно таких на белом свете нет. А на форуме они вообще таких девушек не нашли! (опять же по каким признакам?) И не хотят мужчины принять того, что все перечисленные признаки романтизма мужчин относятся и к женщине тоже. Получается романтика - привилегия мужчин, следовательно романтичнее - мужчина. Отбросили от женщины  все плохое, перечисленное в первом посте, и от женщины ничего не осталось! Вот оно  мужское мнение, сдобренное порцией цинизма и ощущением своего  превосходства.

wizus

• Гость
« Ответ #175 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

Так а я сколько их пытала, кто по их мнению  романтическая женщина. Ответа так и не добилась.  Мужчины посчитали так, если девушки задают такой вопрос, значит они сами не знают и следовательно таких на белом свете нет. А на форуме они вообще таких девушек не нашли! (опять же по каким признакам?) И не хотят мужчины принять того, что все перечисленные признаки романтизма мужчин относятся и к женщине тоже. Получается романтика - привилегия мужчин, следовательно романтичнее - мужчина. Отбросили от женщины  все плохое, перечисленное в первом посте, и от женщины ничего не осталось! Вот оно  мужское мнение, сдобренное порцией цинизма и ощущением своего  превосходства.

:) знаете, чтоб понять что мужчины к примеру физически сильнее женщин, не обязательно померится силами со всеми женщинами планеты (или на худой конец форума). достаточно просто зать физиологию и природу вещей. так и с романтикой и со всем остальным.

wizus

• Гость
« Ответ #176 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »
Так что же получается в итоге? В сухом остатке?
Если выкинуть из первого поста всё, что обидело женщин, и оставить только последний вопрос ("Кто романтичнее - женщина или мужчина?"), то ответом будет... мужчина?

если уж совсем так поставить вопрос, то да. но сам вопрос некорректен. это все равно что спросить у кого член длинее, у мужчин или у женщин, понимаешь? :)

Liliya

• Гость
« Ответ #177 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

если уж совсем так поставить вопрос, то да. но сам вопрос некорректен. это все равно что спросить у кого член длинее, у мужчин или у женщин, понимаешь? :)

Вот циник!!!! Нет, придется мне на вас, пошляков, злобный стих сочинить!  :P В защиту женщин!

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #178 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »
Лили, романтика - не привилегия, а крест. Клеймо, если хотите, (в неисправимом варианте). Это для вас она кажется чем-то лёгким радужным. Хотите быть романтичной - станьте такой. Только вряд ли Вам это нужно.

Zanoza

• Гость
« Ответ #179 : Апреля 26, 2006, 04:00:00 »

А по-моему - правда.

Вырвали фразу из контекста, сделали необоснованный вывод и выдаете это за правду...вот и всё.
А Вы то сами себя к кому относите? К романтикам небось?  ;)