Автор Тема: Детские сады в Лобне  (Прочитано 712821 раз)

Оффлайн Larissa_K

• Новичок
  • *
Re: Детские сады в Лобне
« Ответ #375 : Мая 14, 2007, 16:22:23 »
Мы записались в сад когда ребенку было 6 мес.,нам еще завед. говорит вы чего это мамаша так рано пришли?! Я настояла чтобы она нас занесла в журнал. Но потом это все равно не помогло, ходили не раз туда ругаться. Насколько я знаю, в 2006г. взнос на ремонт группы в нашем садике был 2000р., что будет в этом году не знаю, но цены везде растут. Сегодня у нас приняли заявление!!!!! Но предупредили что в первую очередь льготники идут! А по поводу где работают родители бюджет или комерч. слышала что разница будет в оплате, для буджет. цена за садик будет ниже чем у тех у кого родители работают в комерческой организации,типа там вам платят больше вот и извольте вы платить больше!!! :o
А садиков в городе действительно не хватает, и детишки прибавляются с завидной прогрессией!!! Так держать!!! Нам бы детсих денег побольше мы б до школы с ними дома сидели и не отдавали чужим тетенькам. :P
Любовь следует измерять не так, как измеряют ее молодые, то есть по силе страсти, а по ее верности и прочности.   Цицерон

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #376 : Мая 14, 2007, 17:12:28 »
Мы записались в сад когда ребенку было 6 мес.,нам еще завед. говорит вы чего это мамаша так рано пришли?! Я настояла чтобы она нас занесла в журнал. Но потом это все равно не помогло, ходили не раз туда ругаться. Насколько я знаю, в 2006г. взнос на ремонт группы в нашем садике был 2000р., что будет в этом году не знаю, но цены везде растут. Сегодня у нас приняли заявление!!!!! Но предупредили что в первую очередь льготники идут! А по поводу где работают родители бюджет или комерч. слышала что разница будет в оплате, для буджет. цена за садик будет ниже чем у тех у кого родители работают в комерческой организации,типа там вам платят больше вот и извольте вы платить больше!!! :o
А садиков в городе действительно не хватает, и детишки прибавляются с завидной прогрессией!!! Так держать!!! Нам бы детсих денег побольше мы б до школы с ними дома сидели и не отдавали чужим тетенькам. :P

оплата за детсад снижается только тем бюджетникам, которые работают в ЛОБНЕ.

а ваще 0 - пральна.
ДЕНЕГ МАМАШАМ ..... ПОБОЛЬШЕ.
БУМ ДОМА СИДЕТЬ И НЕ РАБОТАТЬ
тынц...тынц...тынц.............

Оффлайн Светлячок

• Старшой
« Ответ #377 : Мая 16, 2007, 11:42:38 »
Пребываю в полном шоке! Моему ребенку 2г.3 мес.. Записались в два садика-"Орленок" и "Ручеек", когда ребенку был месяц! В феврале ему будет 3 года-мне выходить на работу! Ребенка нигде не берут. Говорят, что яслей теперь в этих садах нет, детишек принимают тока с 3 лет, т.е. приходите через годик. Я залепетала про помощь садику, на что был получен ответ, что это конечно хорошо, НО МЕСТ НЕТ!!!!!!
БОЖЕ, НУ ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЛЮДЕЙ РАЗМНОЖАТЬСЯ!!!! :( :( :(
Чего мне делать?????? Посоветуйте, люди добрые! А сама я местная....

wizus

• Гость
« Ответ #378 : Мая 16, 2007, 11:44:20 »

ответь на этот вопрос сама, что заставило "размножиться" тебя, и ты хоть и немного но поймешь и других :)

Оффлайн Светлячок

• Старшой
« Ответ #379 : Мая 16, 2007, 11:51:01 »
Это был просто крик души! :)

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #380 : Мая 18, 2007, 16:09:11 »
Планируется возведение дошкольных образовательных учреждений в мкр.Красная Поляна, Букино, Катюшки (два последних призваны разгрузить "Золотую рыбку" на Москвиче). Это, так сказать, на будущее. Светлое и, увы, далёкое...
В ген.плане развития города предусмотрено строительство первого из ДОУ ажн в 2008 году. Не расслабляться! Здесь больше вопросов, чем ответов, ибо не определен заказчик и источник финансирования, а также место расположение. Следовательно, можно смело сказать, что в лучшем случае в след.году всё это будет урегулироваться и уточняться. Дабы к 2009 году чем-либо разродиться...

пЫсЫ: нынешние дети не застанут... работа на перспективу...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Оффлайн JORODAN

• Юниор
  • **
  • Крутимся, вертимся...
« Ответ #381 : Мая 18, 2007, 20:37:24 »
Пребываю в полном шоке! Моему ребенку 2г.3 мес.. Записались в два садика-"Орленок" и "Ручеек", когда ребенку был месяц! В феврале ему будет 3 года-мне выходить на работу! Ребенка нигде не берут. Говорят, что яслей теперь в этих садах нет, детишек принимают тока с 3 лет, т.е. приходите через годик. Я залепетала про помощь садику, на что был получен ответ, что это конечно хорошо, НО МЕСТ НЕТ!!!!!!
Чего мне делать?????? Посоветуйте, люди добрые! А сама я местная....
Попробуйте у один из садиков устроиться на работу временно.. для детей сотрудников всегда были льготы при зачислении
Любимая, да ты и собеседник...

Оффлайн Светлячок

• Старшой
« Ответ #382 : Мая 18, 2007, 21:07:26 »

[/quote]
Попробуйте у один из садиков устроиться на работу временно.. для детей сотрудников всегда были льготы при зачислении
[/quote]
Увы, я работаю в другом месте. Сейчас 2 раза в неделю, с 3-х лет нужно выходить совсем!

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #383 : Мая 25, 2007, 13:33:48 »
УРА!!! Спешу поделиться своей радостью!!! Мой сын идет в сентябре в детский сад.ДОУ "Незабудка"!!! Блин, я так рада!!!!  :D :D :D
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #384 : Мая 25, 2007, 13:36:39 »
УРА!!! Спешу поделиться своей радостью!!! Мой сын идет в сентябре в детский сад.ДОУ "Незабудка"!!! Блин, я так рада!!!!  :D :D :D

Марин, это действительно целое событие!!! И для сынульки (большой уже стал), и для всей вашей семьи (место у вас есть, хоть по этому поводу морочиться не надо). Я вас поздравляю!

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #385 : Мая 25, 2007, 13:41:05 »
Ага.Спасибо,Lenna. И что больше всего мне приятно, что мы прошли в сад добросовестно отмечаясь на протяжении всего периода, без всяких "волосатых лап" и денег!!! Это вообще фантастика!! Я до последнего думала что это не возможно..Что все места для детей-не льготников не реальны.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #386 : Мая 25, 2007, 13:43:25 »
А как ты узнала, что вас зачислили в сад с сентября? Там какой-то документик выдают? А то придешь в сад, а тебе от ворот поворот. Как это происходит (просто интересно, никто из моих знакомых в сад детей так и не пристроил, и все мамаши добросовестно изнывали до школы).

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #387 : Мая 25, 2007, 13:44:36 »
Ну что можно сказать. Поздравляю.
З.Ы. Готовьте денюжку на решётки и.т.п.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #388 : Мая 25, 2007, 15:41:30 »
А как ты узнала, что вас зачислили в сад с сентября?
Я в марте, когда последний раз приходила отмечаться в сад, я спросила, когда можно узнать попадаем ли мы в группу на 2007 или нет..Заведующая мне сказала позвонить в апреле.Я пришла сама в приёмный день, и еще раз спросила тоже самое.Мне ответили, что группу будут формировать в майские праздники и что после этих празников мне позвонят в любом случае, даже если нам не хватит места. Прошли празники, и никто не позвонил.Я ессно, сама сегодня звоню..Она сказала что очень занята с выпускниками, утренниками по этому поводу и весь обзвон перенесли на конец месяца...
Но при этом спросила фимилию и ребёнка и сверилась с утвержденным списком.Дала положительный ответ и просила подойти в понедельник для решения орг.вопросов. ;D
Там какой-то документик выдают?
Путевку в сад дадут на руки в понедельник....И вперед, к следующему жизненному этапу!!
З.Ы. Готовьте денюжку на решётки и.т.п.
Думаю обойтись "малой кровью". :)

Оффлайн Anechka

• Бывалый
« Ответ #389 : Мая 25, 2007, 15:45:43 »
А мы переходим в старшую группу и нам на удивление сказали: "Ремонт в группе сделан, в спальне сделан, в раздевалке сделан." Прям даже не вериться. Только надо сдать денюжку на ремонт умывальника и учебные пособия по 6 предметам!!! И фсё :D