Автор Тема: Детские сады в Лобне  (Прочитано 712822 раз)

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
Re: Детские сады в Лобне
« Ответ #390 : Мая 25, 2007, 15:47:13 »
Путевку в сад дадут на руки в понедельник....И вперед, к следующему жизненному
Этот цикл называется "Прощай работа". Многие дети после начала похода в ДС начинают часто болеть. Тьфу 3 раза.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #391 : Мая 25, 2007, 15:52:05 »
Путевку в сад дадут на руки в понедельник....И вперед, к следующему жизненному
Этот цикл называется "Прощай работа". Многие дети после начала похода в ДС начинают часто болеть. Тьфу 3 раза.
Я знаю.Но ведь я и сейчас работаю пятидневкой полный рабочий день.У нас есть бабушки и дедушки, которые вообще не хотят чтоб их единственный и любимый внучек ходил в ДОУ.Бум выкручиваться.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
  • у любви нет прошедшего времени
« Ответ #392 : Мая 25, 2007, 16:23:52 »
а мы когда приехали, то все очереди просрочили. Мне предложили пойти работать воспитателем. На мой аргумент отказа : "я детей не люблю" получила ответ: "ну и что, вам же нужно ребенка пристроить, вот и потерпите" после этого забрала от туда заявление и пошла в другой садик. Там воспитателей по другим критериям выбирают. но устроились туда все равно только при помощи очень-очень волосатой лапы местного разлива ;D
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #393 : Мая 25, 2007, 17:30:52 »
мы в сад попали без очередей, нам было уже 4 года, я пришла и сказала что нам надо (прописка местная), на что мне начали рассказывать об очередях, я посмеялась насчет этого, сделала умоляющее выражение лица, мне выдали список того что надо купить, я выбрала 2 лампы, в сумме оказалось порядка 5000 руб и через 1 неделю мы пошли в сад, причем происходило это все глубокой осенью
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #394 : Мая 25, 2007, 21:21:04 »
а мы когда приехали, то все очереди просрочили. Мне предложили пойти работать воспитателем. На мой аргумент отказа : "я детей не люблю" получила ответ: "ну и что, вам же нужно ребенка пристроить, вот и потерпите" после этого забрала от туда заявление и пошла в другой садик. Там воспитателей по другим критериям выбирают. но устроились туда все равно только при помощи очень-очень волосатой лапы местного разлива ;D

тяну такая гордо руку - а я сама, типа сама устроила ребёнка в садик.
тока , ёпть , для этого пришлось многих БОЛЬШИХ ЛЮДЕЙ подключать. так сразу 4 садика на выбор - да ещё и из администрации позвонили САМИ.

фигею - рожайте девушки, рожайте ............  а сдохнуть мы вам поможем.  :sm49:
тынц...тынц...тынц.............

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #395 : Мая 25, 2007, 21:40:45 »
Очередей нет - приносите деньги и Вас поймут. :) :) :)
Так всё устроено на Лобне (может и не только тут), что все вопросы решаются количеством денег. 2 года назад сумма начиналась от 6000 рублей, сейчас может побольше. Садикам в этом плане развязали руки, "вступительный взнос" маскируется благотворительностью. Вышестоящие организации закрывают на это глаза. Можете пойти другим путём - "пробиваете" себе льготы (сирота,инвалид, итд итп, да хоть узник концлагеря)... Очередь не обойдёте, но попадёте в садик быстрее.

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
  • у любви нет прошедшего времени
« Ответ #396 : Мая 25, 2007, 22:27:41 »
Очередей нет - приносите деньги и Вас поймут. :) :) :)

...Вышестоящие организации закрывают на это глаза. ...

Поймут не во всех садиках. Это тоже нужно учесть.

Организации не просто закрывают глаза. Когда я пыталась добиться справедливости самостоятельно, то лично звонила в эти самые органы. Мне там прямым текстом посоветовали денег дать заведующей. Той самой, которая берет в воспитатели людей без педагогического образования да еще и  детей не любящих.
вот и пришлось больших людей беспокоить из-за маленьких проблем
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #397 : Мая 26, 2007, 13:41:52 »
А большие люди ;D ;D ;D ;D ... они мне очень хорошо знакомы.
Имел дело. От денег не откажется никто. И я никому не звонил - приходил... и видел. Это бл..., простите, никогда не закончится и так и будет. Людей гоняют по кругу, по всем организациям Лобни, а толку от этого чуть.
 Я меня нет времени много свободного и нет желания доказывать, что не верблюд и не за финиками пришёл - я не верю что проблему можно решить иначе. Более того есть и другая сторона, не очень приятная... один из моих знакомых юристов, поработав немного на Лобне, быстро свалил отсюда. Знаете, что он мне сказал по поводу
решения проблем деньгами? Дословно: "Лобня - чёрное пятно на карте Подмосковья", а почему... просто люди (как он мне сказал) здесь берут те самые подачки, ничего не делая. Такого нет нигде. Вот это-то и отвратительно.

Оффлайн tiger

• Юниор
  • **
« Ответ #398 : Мая 28, 2007, 14:06:12 »

Сразу же влезайте в родительский комитет и держите ситуацию под контролем, иначе поборы будут бесконечны, устанете "отстегивать", а будете возражать - станенте изгоем.

Оффлайн Larissa_K

• Новичок
  • *
« Ответ #399 : Июня 13, 2007, 22:51:09 »
Ура!! ;D Нас взяли в садик! ;D (хоть я и так была в этом уверена, но все же) В пятницу будет собрание и там все выясниться окончательно, сколько, кому и в каких размерах!!! Хотя я думаю обойдемся малой кровью!  :P
Любовь следует измерять не так, как измеряют ее молодые, то есть по силе страсти, а по ее верности и прочности.   Цицерон

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #400 : Июня 13, 2007, 23:19:26 »

Сразу же влезайте в родительский комитет и держите ситуацию под контролем, иначе поборы будут бесконечны, устанете "отстегивать", а будете возражать - станенте изгоем.
и чё? ну я в родительском комитете. да я хуже изгоя ............... гыгыгы ............
так что хорошо там, где нас нет  :P
тынц...тынц...тынц.............

JAN

• Гость
« Ответ #401 : Июня 26, 2007, 11:58:05 »
Подскажите, какой благотворительный взнос в этом году? Хотя бы в каких пределах? Нас взяли в д/сад Иду за документами....

Оффлайн Larissa_K

• Новичок
  • *
« Ответ #402 : Июня 29, 2007, 23:23:31 »
С нас на ремонт группы "просят" 3500р. и это я думаю только начало, мы (родители) должны и мебель покупать и игрушки, и канцелярию всю. Но с последними двумя пунктами все ясно но с мебелью не очень, а в ГОРАНО сказали что так и должно быть мол они только трубы и коммуникации проводят за счет городского бюджета а остальное все родители!!! Я фигею, ведь сад муниципальный! >:(
Хотя точно знаю что в других садах только за то что ребенка взяли в сад надо платить круглую сумму, моя знакомая заплатила 15000р.
Вот и цветы нашей жизни! :o
Любовь следует измерять не так, как измеряют ее молодые, то есть по силе страсти, а по ее верности и прочности.   Цицерон

Оффлайн denisdv

• Новичок
  • *
« Ответ #403 : Июля 03, 2007, 19:53:36 »
Подскажите пожалуйста в д/с Маленький принц сложно попасть? или взнос заплатил и все нормально? если пойти сейчас сходить, а ребенок пойдет в октябре-ноябре? Родители неместные (не Лобня), не бюджетники

Оффлайн Snegovik

• Бывалый
    • Праздники в Лобне
« Ответ #404 : Июля 04, 2007, 15:01:11 »
Маленький Принц - это не садик, а частная гимназия!
Сходите на их сайт, туда детей берут лет 3-4, не раньше!
и стоит это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ дорого!

Подскажите пожалуйста в д/с Маленький принц сложно попасть? или взнос заплатил и все нормально? если пойти сейчас сходить, а ребенок пойдет в октябре-ноябре? Родители неместные (не Лобня), не бюджетники