ну ладно. но давай примем определение о том что решение уже принято, а дальше рассматривается гипотетическая ситуация и фантазия на тему. это во-первых. во вторых я как то уже не особо хочу это обсуждать, но тему поддержать не против. а в третьих конечно это был прикол. но есть одно но. девушка испускала сигналы, флюиды, и я на них ответил. но она вроде заманивала меня к растрате моих денег как самоцель, а я вроде заподозрил это и потом поучил подтверждение гипотезы. в рыночных условиях цена на товар отвечает тому что за эту цену приобретается. а она курица придумала так называемую кабальную ситуацию. ну я сравнил её с тем что в данной ситуации она из себя представляла совместно со своей этой выдумкой, пользуясь примерами из жизни мерзнущих на улице людей. также была приведена цитата из КВН "напрасно старушка ждет сына домой, ведь сына она не рожала". ужасающий образ героя встал в воображении некоторых представителей женского пола, участвовавших в подобных грехах. это был +1 в зачет мужчинам.