Без мужика

Автор sher, января 10, 2011, 19:39:22

« назад - далее »

sher

чтой то Вы хором на меня наехали  :o Вы из налоговой, наверное сами то будете  ;)
(версия про дутик уже была  :) )
это я нацарапала

chel

да просто интересно

почём опиум для народа
©

sher

наркотиками не торгую! (что Вы орёте на всю страну?)
это я нацарапала

chel

Цитата: sher от февраля 17, 2011, 20:44:44
наркотиками не торгую! (что Вы орёте на всю страну?)
12 стульев однако, в масштабе провинциального городка  :)

sher

это я нацарапала

VVVLoVe

Шер, я смотрю ты в себя пришла относительно того что было в начале темы, да?  ;)

sher

ндааа, ничо так ;) Вашими молитвами :s98: а ты как? ответ пришёл?
это я нацарапала

VVVLoVe

нет. но отсутствие ответа это тоже ответ. вобщем она получила код, и должна будет его переработать. но толк врятли будет. это поколение одиноких карьеристок не спроста. вот. ну и самое главное это то что я понял, что мне от неё пользы не будет. прояснилось - тоже плюс. ну она симпатичная, честно ))

annet27

Цитата: sher от февраля 17, 2011, 21:49:31
ндааа, ничо так ;)
Чтоб хвост всегда был к верху!

Olga_

Цитата: sher от февраля 17, 2011, 20:37:14
чтой то Вы хором на меня наехали  :o Вы из налоговой, наверное сами то будете  ;)
(версия про дутик уже была  :) )

Не наехали - любопытствуем :)

sher

ой, любопыыытныеее какие  :s03: а я вот не скажууу ;)
2 Герой: девушка в шоке просто от декодированного сообщения, может пооригинальней что-нибудь придумать, чтобы наверняка, тем более, что она уже карьеристкой стала, симпатичная честно, пусть реализуется с другого бока? :s98:

2 Аннет: держу! и равняюсь на Вас  :) :s98:
это я нацарапала

sher

еслибы мне поступило ТАКОЕ предложение через "одноклассники" я бы никогда не отнеслась к нему серьёзно и как минимум подумала, что это прикол, а как максимум - весьма и весьма оскорбилась. и конечно приняла бы решение не в пользу оппонента. надо зайти с тылу, Герой ты в конце концов или где?
это я нацарапала

VVVLoVe

ну ладно. но давай примем определение о том что решение уже принято, а дальше рассматривается гипотетическая ситуация и фантазия на тему. это во-первых. во вторых я как то уже не особо хочу это обсуждать, но тему поддержать не против. а в третьих конечно это был прикол. но есть одно но. девушка испускала сигналы, флюиды, и я на них ответил. но она вроде заманивала меня к растрате моих денег как самоцель, а я вроде заподозрил это и потом поучил подтверждение гипотезы. в рыночных условиях цена на товар отвечает тому что за эту цену приобретается. а она курица придумала так называемую кабальную ситуацию. ну я сравнил её с тем что в данной ситуации она из себя представляла совместно со своей этой выдумкой, пользуясь примерами из жизни мерзнущих на улице людей. также была приведена цитата из КВН "напрасно старушка ждет сына домой, ведь сына она не рожала". ужасающий образ героя встал в воображении некоторых представителей женского пола, участвовавших в подобных грехах. это был +1 в зачет мужчинам.

sher

дай ссыль на своё геройство, дабы заценить масштабность содеянного?  ;)
это я нацарапала