Без мужика

Автор sher, января 10, 2011, 19:39:22

« назад - далее »

versus

Цитата: Olpo_na от февраля 01, 2011, 10:32:47
Чаще всего спустя много лег делают  ошибки, потому что жизнь устоялась, быт. все надоело и кажется, что все прошло.. А совершив ошибку, а главное, поняв, что может потерять все, осознает, что любоффь то не прошла)))
не бывает так к сожалению...
наступить на горло своей гордости и самомнению может очень мало народа, даже ради собственного счастья.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

мышундрик

Цитата: versus от февраля 01, 2011, 21:58:06
Чаще всего спустя много лег делают  ошибки, потому что жизнь устоялась, быт. все надоело и кажется, что все прошло.. А совершив ошибку, а главное, поняв, что может потерять все, осознает, что любоффь то не прошла)))
наступить на горло своей гордости и самомнению может очень мало народа, даже ради собственного счастья.
А если человек уходит в никуда, а потому что уже не возможно. И счастлив, рядом нет этого внешнего раздражителя. Нет, ребята, случаи бывают разные и причины тоже. И возвращаются не всегда, потому что любовь.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Йожык

Цитата: мышундрик от февраля 01, 2011, 22:08:10
... И возвращаются не всегда, потому что любовь.

... или деньги кончились.
... или пендаля смачного на последок отвесить.
... или кончились деньги и пендаля смачного на последок отвесить.
... или за гитарой.

versus

А если человек уходит в никуда, а потому что уже не возможно. И счастлив, рядом нет этого внешнего раздражителя. Нет, ребята, случаи бывают разные и причины тоже. И возвращаются не всегда, потому что любовь.
я с этим и не спорил. я про другое совсем написал. "возврат" без любви для меня абсурд если честно.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Iltis

Цитата: Geroy от января 31, 2011, 21:56:09
Цитата: Танечка от января 31, 2011, 21:33:49
Цитата: Geroy от января 31, 2011, 21:30:45
пусть он ещё раз напишет. мы обязательно прийдем
А не проще ли перечитать вышеизложенное. И к тому же он не к себе звал, а писал, что есть виски и бейлис. А место дислокации указано не было. И уж точно не у нас дома.
есть у меня один вариантик, и компания собирается к пятнице. так что давайте думайте. вас я буду видеть очень рад. тут ещё люди из темы будут.

Обязательно соберемся.
Как говорится, батарея к бою:

Эта бутылочка привезена из Детройта.

А эта - из Вены.

Olpo_na

Цитата: versus от февраля 01, 2011, 21:58:06
Что именно не бывает? Любовь спустя несколько лет? Или что возвращаются?

Olpo_na

Цитата: versus от февраля 01, 2011, 22:23:43
я с этим и не спорил. я про другое совсем написал. "возврат" без любви для меня абсурд если честно.
Для меня тоже. И если любви нет, то вряд ли кто вернется.

Olpo_na

Iltis
Я такое не пьюююююю

sher

а я такие напитки уважаю)
это я нацарапала

Танечка

Цитата: Olpo_na от февраля 02, 2011, 09:28:39
Iltis
Я такое не пьюююююю
приносите то, что пьёте. Я вот не пью совсем ничего из алкоголя и намерена просто попить чайку пока мой суженый будет глушить вискарь.

Iltis

Iltis
Я такое не пьюююююю

Наверняка, Вы пьете это:

И это у нас тоже будет.

Iltis

Цитата: Танечка от февраля 02, 2011, 10:27:49
Iltis
Я такое не пьюююююю
приносите то, что пьёте. Я вот не пью совсем ничего из алкоголя и намерена просто попить чайку пока мой суженый будет глушить вискарь.

глушить - это крепко сказано)
после третьей будет применен ограничитель в виде сковородки

Танечка

Цитата: Iltis от февраля 02, 2011, 11:05:13
после третьей будет применен ограничитель в виде сковородки
неприменно.  >:D

Olpo_na

Цитата: Iltis от февраля 02, 2011, 11:04:24
Iltis
Я такое не пьюююююю

Наверняка, Вы пьете это: