Уникальный микрорайон "Катюшки"

Автор moneyhunter, марта 11, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

moneyhunter

Что вам известно о застройке нового микрорайона города Лобня?

LDPR

ЦитироватьЧто вам известно о застройке нового микрорайона города Лобня?
Известно что существует инвестиционный контракт № 34/41-04 от 6 мая 2004 года, который был переуступлен старым инвестором (Главмособлстрой) новому инвестору (ЗАО "Ирбис").
Площадь нового района 27 Га, общая площадь застройки 350000 кв.м. в районе будут школа и детские сады.
В настоящее время идет оформление земельного участка, т.к. он закреплен за птицефабрикой, за лето будет спроектирован район полностью и начнут строительство.
Дома преимущественно монолитно-кирпичные (как в "Центральном"), все энергообеспечение автономное, включая свой водозабор и очистные.

911

ЦитироватьЧто вам известно о застройке нового микрорайона города Лобня?
А нам известно, что ПИК-регион используя свои связи, через руководство области, пытается забрать участок себе. Хотя сторонними организациями проведена огромная работа.(Азиндор, Главмособлстрой, Ирбис, ЭлСи и др.)
Как-будто Канаеву мало стройполщадок. Похоже на "Стройметресурс" - сначало действовали так же, теперь в тюрьме.

Aleksey_Nesvit

ЦитироватьА нам известно, что ПИК-регион используя свои связи, через руководство области, пытается забрать участок себе. Хотя сторонними организациями проведена огромная работа.(Азиндор, Главмособлстрой, Ирбис, ЭлСи и др.)
Как-будто Канаеву мало стройполщадок. Похоже на "Стройметресурс" - сначало действовали так же, теперь в тюрьме.
Не придумывайте, это ложь, Пик ничего кроме домов вдоль ж/д не брал. Спросите у директора пика.
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

911

ЦитироватьНе придумывайте, это ложь, Пик ничего кроме домов вдоль ж/д не брал. Спросите у директора пика.
Не льстите себе. У меня надежный источник во властных кругах, я знаю даже размеры

Selena.ru

ЦитироватьНе льстите себе. У меня надежный источник во властных кругах, я знаю даже размеры
Размеры надежного источника?  ::) Ну и какие, если не секрет?

jsc_irbis

ЦитироватьНе льстите себе. У меня надежный источник во властных кругах, я знаю даже размеры
Не занимайтесь ерундой! >:(Что обсудить больше нечего?
У нас хватит сил противостоять любому противозаконному действию со стороны третьих лиц. А район будет, не переживайте (самый лучший в городе).
И привлекать мы будем наши городские предприятия и организации для осуществления проекта.

Selena.ru

ЦитироватьУ нас хватит сил противостоять любому противозаконному действию со стороны третьих лиц.

А вот тут, если можно, поподробнее!

jsc_irbis

ЦитироватьА вот тут, если можно, поподробнее!
Вы, я смотрю в каждой бочке.Ну очень конфликтная женщина.

Selena.ru

ЦитироватьВы, я смотрю в каждой бочке.Ну очень конфликтная женщина.
Именно! Чтоб всякие умники с дурацкими постами меньше вылазили!

Selena.ru

ЦитироватьНе занимайтесь ерундой! >:(Что обсудить больше нечего?
У нас хватит сил противостоять любому противозаконному действию со стороны третьих лиц. А район будет, не переживайте (самый лучший в городе).
И привлекать мы будем наши городские предприятия и организации для осуществления проекта.
Вот ёлы-палы - МЫ Николай Вторые! Кто "мы", что "мы"?  ???
Вы - официальное лицо? ТОгда представьтесь! Кто Вас уполномачивал говорить "мы" и откуда у ВАС хватит сил? ВАС так много? Подпольная организация?
А то многозначительный такой, заинтриговал типа...

coustou

Селена, не парься! Видишь, 3 чела (а думаю, что это один) на полемику разводят... дабы потом, типа, правду рассказать... Ну, будет район... ну и что? всем же лучше будет от этого... а то что пику ПИКу вставить хотят-так и их понять можно: зачем хлеб москве отдавать, ведь можно тут попилить бюджетец...ну, и, цену набить, пока строится.... ИМХО

jsc_irbis

ЦитироватьСелена, не парься! Видишь, 3 чела (а думаю, что это один) на полемику разводят... дабы потом, типа, правду рассказать... Ну, будет район... ну и что? всем же лучше будет от этого... а то что пику ПИКу вставить хотят-так и их понять можно: зачем хлеб москве отдавать, ведь можно тут попилить бюджетец...ну, и, цену набить, пока строится.... ИМХО
Полностью поддерживаю!

Selena.ru

ЦитироватьСелена, не парься! Видишь, 3 чела (а думаю, что это один) на полемику разводят... дабы потом, типа, правду рассказать... Ну, будет район... ну и что? всем же лучше будет от этого... а то что пику ПИКу вставить хотят-так и их понять можно: зачем хлеб москве отдавать, ведь можно тут попилить бюджетец...ну, и, цену набить, пока строится.... ИМХО
А я не парюсь... Мне, можно сказать, в кайф ловить подобных карасей и над ними глумиться. Да еще когда они мне в личку сообщения начинают слать, типа мы сами тут умные, молчи в тряпочку.  ;D Принципиально не буду!

Olma

Интересно, а "ИРБИС-рыбалка" в лице Умарова Николая и "Ирбис" - как участник данного топика и потенциальный инвестор Катюшек - это совпадение?