Уникальный микрорайон "Катюшки"

Автор moneyhunter, марта 11, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Grau

Это за какие Катюшки разговор - первые или вторые?

Olma

ЦитироватьНе придумывайте, это ложь, Пик ничего кроме домов вдоль ж/д не брал. Спросите у директора пика.
Я тоже сегодня от директора одного из подразделений ПИКа услышала подтверждение данной инфо. Никаких планов по Лобне на этот год у них нет, кроме Стройметресурсовских домов.

EVERkam

ЦитироватьНе занимайтесь ерундой! >:(Что обсудить больше нечего?
У нас хватит сил противостоять любому противозаконному действию со стороны третьих лиц. А район будет, не переживайте (самый лучший в городе).
И привлекать мы будем наши городские предприятия и организации для осуществления проекта.
Позволю поинтересоваться, когда этого ожидать?
www.amik.ru - АМиК

EVERkam

ЦитироватьНе занимайтесь ерундой! >:(Что обсудить больше нечего?
У нас хватит сил противостоять любому противозаконному действию со стороны третьих лиц. А район будет, не переживайте (самый лучший в городе).
И привлекать мы будем наши городские предприятия и организации для осуществления проекта.
Я в плане привлечения городских организаций и предприятий...
www.amik.ru - АМиК

samurai

По поводу ПИКа
Они похоже неблаговидными делами занимаются (((  >:( :o
Понятны Ваши чувства и лояльность к компании, которая вам построила жилье.
Но ПИК занимается и неблаговидными делами:

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2005/12/20/20153623_bod.shtml

http://www.rosinvest.com/news/159271/

из-за него страдают люди (( которые уволены.. и их семьи тоже!!

Если они так и дальше будут продолжать то в строительном бизнесе им кислород перекроют!!!
Вообще, похоже счас с ПИКом связываться очень опасно!  :-X :o >:( :(

Selena.ru

ЦитироватьПо поводу ПИКа
Они похоже неблаговидными делами занимаются (((  >:( :o
Понятны Ваши чувства и лояльность к компании, которая вам построила жилье.
Но ПИК занимается и неблаговидными делами:

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2005/12/20/20153623_bod.shtml

http://www.rosinvest.com/news/159271/

из-за него страдают люди (( которые уволены.. и их семьи тоже!!

Если они так и дальше будут продолжать то в строительном бизнесе им кислород перекроют!!!
Вообще, похоже счас с ПИКом связываться очень опасно!  :-X :o >:( :(
О, Боже! Про рафинадный завод - это новость не только вчерашнего дня - прошлого года. Сколько можно одно и то же обсасывать?
И еще скажи, мил человек, а с кем сейчас НЕ ОПАСНО связываться? А?

EVERkam

ЦитироватьЯ тоже сегодня от директора одного из подразделений ПИКа услышала подтверждение данной инфо. Никаких планов по Лобне на этот год у них нет, кроме Стройметресурсовских домов.
Хотел бы поинтересоваться, а Стройметресурсовские дома это какие? Не Шадунец ли?
www.amik.ru - АМиК

Olma

ЦитироватьХотел бы поинтересоваться, а Стройметресурсовские дома это какие? Не Шадунец ли?

Я буквально дословно  изложила услышанную инфо.
Ни с ПИКом, ни со Стройметресурсом в плане покупки квартир никогда не контактировала. Так что этот адрес (пр.Шадунца) мне ни о чем не говорит.

Selena.ru

ЦитироватьХотел бы поинтересоваться, а Стройметресурсовские дома это какие? Не Шадунец ли?
Он самый.

EVERkam

ЦитироватьОн самый.
Там вроде 3 строения, одно загнулось, а два других "ПИК" финансирует исправно. Фирма "Омега Строй" там копается, даже в февральские морозы работы не останавливали.
www.amik.ru - АМиК

Selena.ru

ЦитироватьТам вроде 3 строения, одно загнулось, а два других "ПИК" финансирует исправно. Фирма "Омега Строй" там копается, даже в февральские морозы работы не останавливали.
Сейчас строят ВСЕ ТРИ дома. ТОлько подрядчик другой, не тот, который вы назвали. Если интересно, позже сообщу.

LDPR

ЦитироватьСейчас строят ВСЕ ТРИ дома. ТОлько подрядчик другой, не тот, который вы назвали. Если интересно, позже сообщу.
Сообщите позже на форуме Вашего строительства.

Selena.ru

ЦитироватьСообщите позже на форуме Вашего строительства.
На форуме МОЕГО строительства все уже давно известно.

Бабайка

если честно, вы уже оста_3_14_...ли, никакой ПИК, и прочая х.....ня там строить не будет
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

-ENN-

ЦитироватьЧто вам известно о застройке нового микрорайона города Лобня?

будут застраивать все поле таун-хаусами помоему.
а если будут строить высотки, то им надо памятник поставить .
 ;D