Москвичи услышат мусульманские молитвы через звукоусилители на улице

Автор wert_ru, августа 13, 2010, 10:49:27

« назад - далее »

pikachu76

Причем работаю на Гиляровского с 2002 года, но ТАКОГО не видела ни разу, всегда было много народу, но вчера это что-то!!!

V.N.

Цитата: pikachu76 от сентября 10, 2010, 14:11:47
Причем работаю на Гиляровского с 2002 года, но ТАКОГО не видела ни разу, всегда было много народу, но вчера это что-то!!!
и Муэдзинов слышно было ?

pikachu76

kornet

Цитата: pikachu76 от сентября 10, 2010, 16:09:16

Вчера была  ж.....!
Жуть такая, аж страшно!
такой вой раздался

Да уж, красивые слова о религии.

Moonlight

ЦитироватьИз новостей 2020 года:
- В Москве вспыхнули беспорядки в русском квартале...
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

kornet

Цитата: Moonlight от сентября 10, 2010, 17:46:03
ЦитироватьИз новостей 2020 года:
- В Москве вспыхнули беспорядки в русском квартале...

Уверен? Все решиться гораздо быстрее. См предсказания Ванги   8)

2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

2016 - Европа почти безлюдна.

Танечка

ээээ :o..я планирую через 2 года с семерки на фольксваген пересесть, а тут такое про Вангу корнет задвинул, теперь не знаю, что и делать..сейчас прям чтоль уже пересаживаться, чтоб хоть полгодика поездить успеть, пока война не началась... :'(

garret

Так мож на танк сразу пересесть? :s13: И сейчас актуально и потом...прогодицца...

Танечка

Цитата: garret от сентября 10, 2010, 17:57:19
Так мож на танк сразу пересесть? :s13: И сейчас актуально и потом...прогодицца...
ой ё маё  :o..пока в салонах не встречала таких авто, но как только появятся, уж там то и буду ориентироваться на цену и на моду :s03:
А если честно, по моему предсказания Ванги немного не сбудутся..я надеюсь...2010г уже через 3 месяца заканчивается...

garret

kornet

Цитата: Танечка от сентября 10, 2010, 18:08:21
Цитата: garret от сентября 10, 2010, 17:57:19
А если честно, по моему предсказания Ванги немного не сбудутся..я надеюсь...2010г уже через 3 месяца заканчивается...

Ну если американский придурок все же сожжет 200 переплетов Корана как и обещал. То тогда может реально начаться

http://news.mail.ru/politics/4417041/

garret

Да ничего не будет... этож не папа Римский, ну устроят "отлучение", публично выпорят, запретят носить ему с собой оружие. Война будет бескровной.

Бабайка

ну а пока, судя по передаче "дело в кепке", только что показанной по НТВ, дана команда "фас" в отношении мера Батурина
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

kornet

Цитата: Бабайка от сентября 10, 2010, 20:49:10
ну а пока, судя по передаче "дело в кепке", только что показанной по НТВ, дана команда "фас" в отношении мера Батурина

Вот опередил. Я тут уж тему про кепку хотел отписать  ;D

Штирлиц

Цитата: Бабайка от сентября 10, 2010, 20:49:10

У меня сложилось впечатление, что в Кремле уже создана целая фильмотека: и про Батьку и про Лужка и про...кто там следующий?
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.