Да ладно повторять то, все и так уж знают, подумаешь, бином Ньютона!
А вот через тот туман, что ты напустил, я уж и забыл, о чём мы говорим? А, вот! Изобретено новое климатическое оружие, и это оружие - Я! И все из-за меня замерзают, потому что я не верю в колдунов! И только в моих силах остановить морозы! Мне для этого надо всего-навсего поверить тебе!
Я правильно всё изложил?
Нет не правильно.
Вернись к прежним записям. Я там пишу о себе как бы в стороне и поверить тебе нужно не мне а в себя.
И темболее я никоем образом не сравнивал тебя с каким-то климатическим оружием, это опять же твоя фантазия. На чём она основана, я не знаю, могу только догадываться. Возможно от написанного мной у тебя развилось мания величия, может быть что-то другое, но тем не менее сравнение с фантастическим климатическим оружием которое ты сам и придумал, ты сам себя сравниваешь.
А теперь очухавшись (или сошла мания величия), ты всё это пытаешься свалить на меня.
А всё намного проще, я повторю.
Тебе достаточно написать да я хочу что бы было относительно тепло там где я нахожусь и поверить не в меня заметь, а в себя. Я тут ничего не делаю, если бы я мог как-то повлиять, я давно бы это сделал! Но как раз дело в том что повлиять можешь ты, надо лишь поверить в это!