Да ладно, я уже согласен на хороший ящик для инструмента. В машине, кстати, такой уже есть. Надо бы домой...
Сегодня еще фотографии закину, я вчера за полчаса детский столик сыну организовал из кое-каких штучек...Сегодня у моего Пахи день рождения - 5 лет. Так вот, подарили ему с женой детский компьютерhttp://www.totosha.ru/index.php?categoryID=86&PHPSESSID=f89811a618c9aa62795bee4aac217948если кто заинтересуется...Сейчас вон сидит за ним, балдеет...
хороший подарок!! присоединяюсь к поздравлениям пятилетнего паренька!! хорошей ему освояемости в области компьютера!!
обсудить можно. из оригинального предлагаю купить женщинам, которые на форуме тусуются, купить всем свои вторым половинкам одинаковые семейки, пусть удивятся
Я отвечу! Мужчине надо одно! Но много раз! И желательно со многими!Девиз настоящего мужика: Всех женщин не перетрахаешь, но настоящий мужик всегда к этому стремится!!!
Обозначение полового акта, использованное в настоящем топе г-ном Жуглером, приравнено к нецензурным выражениям Законом РФ.ФИЛЬТРУЙТЕ БАЗАР!
Я отвечу! Мужчине надо одно! Но много раз! И желательно со многими!Девиз настоящего мужика: Со всеми женщинами не переспишь, но настоящий мужик всегда к этому стремится!!!
ну как после этого не сказать, что всем мужикам нужно именно одно... да-а-а, Juggler , не ожидала от вас таких слов :-[, кажется выясняется главный вопрос этого топика
Или все мужики сво...??
хотя они это и отрицают всеми своими фибрами... есть конечно исключения... или нет??