Автор Тема: Что мужчине надо)))  (Прочитано 13431 раз)

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
Re: Что мужчине надо)))
« Ответ #105 : Февраля 06, 2006, 03:00:00 »

Исключения есть всегда. Каждой хочется верить, что исключение досталось именно ей. ;) :D

и с этим не поспоришь ))
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Juggler

• Гость
« Ответ #106 : Февраля 06, 2006, 03:00:00 »

ну как после этого не сказать, что всем мужикам нужно именно одно... да-а-а, Juggler , не ожидала от вас таких слов :-[, кажется выясняется главный вопрос этого топика ;)

Котёнок, так ведь я про это и говорю, что мужикам нужно именно одно! Я не стал разводить сюси-пуси, а сказал, как оно есть на самом деле. С точки зрения физиологии главная задача самца, мужчины, если хотите, оплодотворить как можно больше самок. Природа, блин! И если у мужика есть жена, то он всё-равно посмотрит на попку симпатичной самочки, прикидывая, какие бы у них появились детёныши! И какой бы у них произошёл процесс! Только не надо заранее меня бить за то, что я всё свожу к физиологии. Просто каждый родитель хочет, чтобы у него было здоровое потомство. Кто хочет, чтобы у него были нездоровые дети???

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #107 : Февраля 06, 2006, 03:00:00 »

Котёнок, так ведь я про это и говорю, что мужикам нужно именно одно! Я не стал разводить сюси-пуси, а сказал, как оно есть на самом деле.

за то, что признаёте себя самцом, жму лапу :) но это не мой любимый тип мужчин, у которых в глазах только и читается :
- девушка, можно воспользоваться вашим копировальным аппаратом?
- а что будете копировать?
- ДНК!!
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #108 : Февраля 07, 2006, 03:00:00 »

- девушка, можно воспользоваться вашим копировальным аппаратом?

А я не понял? У девушки есть какое-то другое предназначение, по большому счёту-то? Вот аппарат-то свой и настраивайте...Муж зря, что-ли, машину дарил...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Juggler

• Гость
« Ответ #109 : Февраля 07, 2006, 03:00:00 »

хотя они это и отрицают всеми своими фибрами... есть конечно исключения... или нет??

Котёнок, нет! Нет исключений! Котёнок, любой нормальный мужик изучит Вашу родословную, всех ваших потомков, всех ваших дядей и прочих и после этого решит, стоит ли связывать с вами свою жизнь. И это правильно!
Скажи мне, Котёнок, хотела бы ты иметь не вполне нормальнго, по общепринятым меркам, ребёнка? Глупый вопрос, не правда ли? Ты хотела бы иметь гениального, или по крайней мере нормального ребёнка? Для нас гениальность и есть нормальность. и пусть он научится читать и говорить в 7 лет, но он будет нормальным. Ведь всё относително в мире. Сейчас человек гениален, а через пару лет он нормален.
Так будем надеяться, что все наши дети будут гениальны!!!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #110 : Февраля 07, 2006, 03:00:00 »

Котёнок, нет! Нет исключений! Котёнок, любой нормальный мужик изучит Вашу родословную, всех ваших потомков, всех ваших дядей и прочих и после этого решит, стоит ли связывать с вами свою жизнь

Нет!!! Нормальный мужик сначала сделает свое дело. а потом уже будет изучать. По мере поступления родственников и претензий. Так делают все. Не так ли?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Juggler

• Гость
« Ответ #111 : Февраля 07, 2006, 03:00:00 »

Или все мужики сво...??

Да все, все без исключения!!! Собственно и не отрицают. Привыкли, что женщины правду узнали.

Juggler

• Гость
« Ответ #112 : Февраля 07, 2006, 03:00:00 »

Нет!!! Нормальный мужик сначала сделает свое дело. а потом уже будет изучать. По мере поступления родственников и претензий. Так делают все. Не так ли?

Дорогой сэр, для первого раза может Вы и правы. Но связывать жизнь, не узнав подробностей о семье, здравомыслящий (или- щая) не будет. Когда ребёнок болен неизлечимо, то от этого и самим родителям больно. Всю жизнь. И если среди родственников есть какие-то аномалии, то лучше отойти в сторонку. Неужели будут возражения?

Gulya_KK

• Гость
« Ответ #113 : Февраля 07, 2006, 03:00:00 »
А мне кажется, что дело прежде всего в том человеке, которого ты вибираешь себе в спутники. А за остальных замуж не выходить (за свекровь, свекра, братьев/сестер и т.д.) Аномалии? А что, есть среди нас полностью здоровые люди? Я готова лично на таких посмотреть и выразить свое удовлетворение  :-*

Juggler

• Гость
« Ответ #114 : Февраля 07, 2006, 03:00:00 »
А мне кажется, что дело прежде всего в том человеке, которого ты вибираешь себе в спутники. А за остальных замуж не выходить (за свекровь, свекра, братьев/сестер и т.д.) Аномалии? А что, есть среди нас полностью здоровые люди? Я готова лично на таких посмотреть и выразить свое удовлетворение  :-*

Согласен, полностью здоровых вряд ли сейчас найдёшь. Но это всё небольшие болячки. Я имею ввиду болезни, передающиеся по наследству. Или вообще через поколение. Ведь много и таких. И вероятность того, что ваш ребёнок будет болен болезнью, которой болеет один из близких родственников вашего будущего супруга или супруги, велика. Поэтому и говорю, что надо с будущими родственниками познакомиться поближе. Но не объявляя истинного намерения, зачем это делается, дабы не обижать людей. Они ведь не виноваты, это их родители в своё время не задумались над этим вопросом.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #115 : Февраля 07, 2006, 03:00:00 »
Дорогой Джуглер! А Вы когда мясо на базаре покупаете, Вы перед эти со свиньёй знакомитесь? Или берёте так, наобум?

Juggler

• Гость
« Ответ #116 : Февраля 07, 2006, 03:00:00 »
Дорогой Джуглер! А Вы когда мясо на базаре покупаете, Вы перед эти со свиньёй знакомитесь? Или берёте так, наобум?

Странные у Вас ассоциации. :-/ А ничего с этим сделать не пробовали? ;D

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #117 : Февраля 07, 2006, 03:00:00 »
Нет, почему...Если следовать Вашей логике, то и со сборщиками Вашей новой машины надо знакомиться - а вдруг тормоза забудут поставить; и со строителями Вашего дома тоже - а вдруг перекрытия упадут  и т.д. Понятно, что если в семье есть дауны или какие прочие серьёзные отклонения, тогда да. А если хронический насморк у двоюродной тётки?

Juggler

• Гость
« Ответ #118 : Февраля 07, 2006, 03:00:00 »
Зачем из крайности в крайность?

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #119 : Февраля 09, 2006, 03:00:00 »
Приближаеться мужской праздник ))23 февраля ..и естейственно женские мозги щас работают в полную мощь ,что подарить???чем удивить)))
ну и вопрос -опрос ... чтобы вы хотели (мужчины)получить себе в подарок на 23 февраля?
П.С.  ;D сделаем конкурс на самый оригинальный подарок )))

кстати, перейдём к этой теме, вот и MadMax нам ненавязчиво об этом намекает... мужчины, хочется выслушать ваши пожелания - чем мы можем вас удивить? (про виллы на Канарах речь не идёт), попроще желания загадывайте, попроще ;D ;D