Ой! Тут на работе наша больФуЩЩая начальница подрядилась реализовывать продукцию японской фирмы - всё для дома, для семьи... фильтры какие-то, налокотники, наколенники, матрасы (по тыЩЩе с лишним уё), подушки с магнитиками... дребедень, одним словом! И вот шопотом, начала вести среди нас разъяснительную работу по поводу масочек для лица (за такие деньги я бесплатно похорошею!) - 8 марта не за горами, ля-ля-тополя, ну и как бы муСЧин осчастливить... самое АбЫдное, не заметють, не оценють, черти полосастые, скока в себя вложишь ради них, лУбимых...
Отвлеклась от темы ненадолго, дабы ввести в курс дела - ну и как-то про между прочим сообщает, что есть в волшебном каталоге и для них подарочек... 23 опять же не за горами... Это надо читать сидя! Пояс... с магнитами... Вот каждый может думать в меру своей испорченности, а я когда спросила:
- Хочешь я тебе пояс подарю от всех болезней?
Услышала:
- Верности что ли?
Не оценили моей заботы...
Как чёрт от ладана! Сказали-с луЧЧе стельки... Вот и заколыхалась я... себя ж тоже на кажный праздник дарить притомишься... Вот уж совсем дозрею, дойду до нужной кондиции и куплю носки с подогревом, дабы не выпендривалССи!
Ну мне тогда точно на 8 марта бюстгальтер на меху обломится...