у нас сосед каждую субботнюю ночь врубает сектор газа, засыпает, под утро просыпается и выключает.вот не спим,дочке 3 месяца.разговоры с соседом.... никак не понимает чувак.старый алкоголик...
Ну и чё что ребенок носится?! Мой тоже носится и будет носиться иногда...Мне чё его к батарее привязать? Не нравится соседке снизу-пусть покупает отдельный дом. На меня тоже пыталась залупнуться тётка снизу, мол, угомони своего дегенерата, следи за ним, пусть сидит и с места не двигается..Ага, чичас...Я с ней поговорила после корпоратива два года назад..тётка теперь меня на вы и шепотом.
Щиток с рубильниками тянет на хулиганку и 15 суток или штраф приличный. Это если соседи возьмут и заявят в ментовку...
вот я тоже не пойму, чо вы паритесь - щиток с рубильниками, как правило, открыт.
Мои один раз музыку ОЧЕНЬ ГРОМКО среди недели врубили...что не понятно из какой квартиры, с низу или с боку орет..я милицию вызывала, приехали -успокоили .. на другой день встречаю соседку - она удивленно спрашивает -не я ли милицию вызвала ..Есстно Я!! ...после этого тихо
Да, они днем только на кровавые убийства минимум с пятью трупами приедут Я тоже один раз вызывал, не приехали, сказали - до 23.00 сидите и приучайтесь к прекрасному...
Достали соседи с овчаркой сил нет, скулит сука, то гавкает, намерен отравить ее. Кто то писал как можно отравить, рецепт можно в личку.
Можно ржать до упора, но в Интернетах есть описание того, что "Выключатель" отсиживал и там тоже ржал от души 15 суток.А если тебе в ответ 380 в автомат ввалят потом подкованные в электрике соседи, ты тоже ржать будешь?
Цитата: MadMax от Декабря 15, 2009, 11:18:35Да, они днем только на кровавые убийства минимум с пятью трупами приедут Я тоже один раз вызывал, не приехали, сказали - до 23.00 сидите и приучайтесь к прекрасному...и прально... мы однажды с друзьями гульбанили. соседи мил. вызвали. мы мил. сказали что в 23-00 закончим громко музыку слушать. они повернулись и ушли