Автор Тема: достали!!!!  (Прочитано 23198 раз)

Оффлайн MadMax

• Гуру
Re: достали!!!!
« Ответ #45 : Декабря 14, 2009, 18:33:31 »
Щиток с рубильниками тянет на хулиганку и 15 суток или штраф приличный. Это если соседи возьмут и заявят в ментовку...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Momento

• Старшой
  • спасаемся
    • Web-мастерская
« Ответ #46 : Декабря 14, 2009, 20:01:46 »
у нас сосед каждую субботнюю ночь врубает сектор газа, засыпает, под утро просыпается и выключает.вот не спим,дочке 3 месяца.
разговоры с соседом.... никак не понимает чувак.старый алкоголик...

Сектор газа рулит!  :s86:
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #47 : Декабря 14, 2009, 21:02:23 »
Ну и чё что ребенок носится?! Мой тоже носится и будет носиться иногда...Мне чё его к батарее привязать? Не нравится соседке снизу-пусть покупает отдельный дом. На меня тоже пыталась залупнуться тётка снизу, мол, угомони своего дегенерата, следи за ним, пусть сидит и с места не двигается..Ага, чичас...
Я с ней поговорила после корпоратива два года назад..тётка теперь меня на вы и шепотом.

так в том и дело, Марин, что сама то понимаю что он ребенок и ему не объяснишь что орешь и зачем бегаешь... да и у  самой растет бегунья:) но просто уже невыносимо бывает... вот хоть на форуме "крик души" свой излила:)

Оффлайн Анютка

• Старшой
« Ответ #48 : Декабря 15, 2009, 09:24:49 »
Ну и чё что ребенок носится?! Мой тоже носится и будет носиться иногда...Мне чё его к батарее привязать? Не нравится соседке снизу-пусть покупает отдельный дом. На меня тоже пыталась залупнуться тётка снизу, мол, угомони своего дегенерата, следи за ним, пусть сидит и с места не двигается..Ага, чичас...
Я с ней поговорила после корпоратива два года назад..тётка теперь меня на вы и шепотом.
Одно дело носится. А если он целыми ночами орет! 
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • Жёлтые штаны — 2 раза ку! шучу... )))
« Ответ #49 : Декабря 15, 2009, 09:31:55 »
Щиток с рубильниками тянет на хулиганку и 15 суток или штраф приличный. Это если соседи возьмут и заявят в ментовку...

А кто видел?    ;)
Перепад напряжения, выбило предохранитель - они что будут отпечатки пальцев снимать?
Прально Гео говорит -
вот я тоже не пойму, чо вы паритесь - щиток с рубильниками, как правило, открыт.  ???
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #50 : Декабря 15, 2009, 10:50:36 »
спасибо, поржал
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #51 : Декабря 15, 2009, 11:11:50 »
Можно ржать до упора, но в Интернетах есть описание того, что "Выключатель" отсиживал и там тоже ржал от души 15 суток.
А если тебе в ответ 380 в автомат ввалят потом подкованные в электрике соседи, ты тоже ржать будешь?   ???
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #52 : Декабря 15, 2009, 11:15:51 »
Мои один раз музыку ОЧЕНЬ ГРОМКО среди недели врубили...что не понятно из какой квартиры, с низу или с боку орет..я милицию вызывала, приехали -успокоили :s03:.. на другой день встречаю соседку - она удивленно спрашивает -не я ли милицию вызвала :s03:..Есстно Я!! ;D...после этого тихо
это с какого перепуга то днем милиция явилась?  :o

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #53 : Декабря 15, 2009, 11:18:35 »
Да, они днем только на кровавые убийства минимум с пятью трупами приедут :)
Я тоже один раз вызывал, не приехали, сказали - до 23.00 сидите и приучайтесь к прекрасному...

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #54 : Декабря 15, 2009, 11:23:23 »
Я тоже один раз вызывал, не приехали, сказали - до 23.00 сидите и приучайтесь к прекрасному...
и прально... мы однажды с друзьями гульбанили. соседи мил. вызвали. мы мил. сказали что в 23-00 закончим громко музыку слушать. они повернулись и ушли

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
Re:
« Ответ #55 : Декабря 15, 2009, 11:25:01 »
Достали соседи с овчаркой сил нет, скулит сука, то гавкает,  намерен отравить ее. Кто то писал как можно отравить, рецепт можно в личку.
Виз тут где то таблеточку рекомендовал

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #56 : Декабря 15, 2009, 11:39:24 »
Можно ржать до упора, но в Интернетах есть описание того, что "Выключатель" отсиживал и там тоже ржал от души 15 суток.
А если тебе в ответ 380 в автомат ввалят потом подкованные в электрике соседи, ты тоже ржать будешь?   ???
если бы да кабы. чо ты жути нагоняешь? с таким отношением к жизни лучше не жить ваще  :s75:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #57 : Декабря 15, 2009, 11:40:21 »
и прально... мы однажды с друзьями гульбанили. соседи мил. вызвали. мы мил. сказали что в 23-00 закончим громко музыку слушать. они повернулись и ушли
ну да, все правильно.  ;)

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #58 : Декабря 15, 2009, 11:43:09 »
Просто я привык договариваться.
Нащет не жить вообще - советы свои оставь при себе... :)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #59 : Декабря 15, 2009, 11:44:41 »
договариваться - это хорошо. а советы мои, глядишь, и сгодятся кому....  ;D